Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в December 12, 2013
михаил добкин о роговцеве и евромайдане

Майдан стоит. Вопреки всем ожиданиям властей и иже с ними - Евромайдан живет. Здесь место встречи, место дискуссий, место учебы, место признания в любви Украине. Каждый день на Майдане – это уже история. История укрепления гражданского духа, история взросления всех и каждого.
На встречу с народом приходят разные люди. Свободный доступ к народному микрофону есть у каждого, кто хочет сказать свое слово. Свое слово сказала известная актриса, Герой Украины Ада Роговцева:

«Леся Украинка когда-то сказала, что неволя еще более мерзкая, когда она добровольная. Что мы получили сейчас с вами, и что нас возмутило - нельзя бить лежачего, нельзя бить ногами по голове, лицу, в живот. Нельзя бить человека, который не имеет оружия. Это наши дети», - с возмущением, отметила А. Роговцева.

«Поэтому я вижу, что у нас нет такого покоя, такого безразличия, чтобы это терпеть. Ваше сопротивление, наше сопротивление - это наше достоинство», -

сказала Роговцева, обращаясь к Евромайдану, и добавила, что ее дочь Екатерина вместе с внуком, также на Евромайдане.

Губернатора Харьковской областиМихаила Добкина, как будто, по ушам стукнули. Это же надо… Ада Роговцева такое себе позволяет…

"Актриса классная, а человек так себе, с гнильцой. И в 2004, и сейчас так себя проявляет. Ждем очередного пасквиля", - написал Добкин на страничке в Twitter.

Понятно, что харьковский губернатор, «посаженный» на пост главы государства на эту должность, не смеет мыслить иначе. Со временем, привитая властью бацилла, настолько прижилась в организме, преданных президенту чиновников, что их позиция – это отражение мыслей и интересов ИХ президента. Вполне логично, что Михаил Добкин не поддерживает митинги, которыми охвачена вся Украина и не станет рукоплескать «классной актрисе». По поручению и велению сверху, он возглавил Штаб по стабилизации политической ситуации. К слову, попытку разгона Майдана в ночь на 11 ноября, он назвал не иначе, как «несчастным случаем».

Источники:unian.net, expres.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами