Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в July 12, 2015
Клименко наградил глава РПЦ ГундяевКлименко наградил глава РПЦ Гундяев

Чем хуже, тем лучше. Где-то это уже слышали, кто-то уже на себе испытал, а где-то этот посыл играет главенствующую роль. Далеко искать не надо.

На днях, Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл наградил грамотой находящегося в розыске экс-министра доходов и сборов Украины Александра Клименко. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил пресс-секретарь УПЦ КП архиепископ Евстратий (Зоря).

За какие заслуги?

За самые, что ни на есть, дьявольские. Как же иначе, ведь преданный пес всегда прибежит к хозяину. Но в этом весь парадокс сложившейся ситуации, только, не с псом, а с человекоподобным Клименко. Прислуживался так, что хозяин заметил и погладил за ушами. И не надо никаких прямых доказательств с украинской стороны по поводу предательств и хищений, инкриминируемых бывшему главному налоговику. О признании заслуг перед хозяином в России во всеуслышание заявил приближенный к Путину Гундяев, он же Кирилл. Грамота из рук властителей, это ли не доказательство преступлений бывшего государственного чиновника Клименко во всех его смертных грехах, и в частности – чревоугодничестве. В Украине Клименко подозревают в нанесении ущерба на сумму более 6 млрд.грн. Иными словами, этот господин украл у своих сограждан эти деньги, отнял у детей, матерей, стариков последние копейки для услады собственной мелкой душонки. За что его и наградили в России: от имени кровавого Путина и с благословения иуды Кирилла.

«Экс-главный налоговик Клименко. Валаам, 10 июля. Орден Зюганову. Орден Киселеву. Орден Лаврову... Кто следующий? Аксенов, «главы народных республик»? Может сам Янукович?» - написал пресс-секретарь УПЦ КП архиепископ Евстратий Зоря на страничке в Фейсбуке.

Предположение архиепископа совершенно логично и не лишено оснований. Ведь, чем хуже, тем лучше; чем страшнее, тем правдивее; чем ниже, тем ближе к преисподней. Как-то, так…
Как, к примеру, в так называемых ЛНР-ДНР готовят новый осенний призыв, привлекая в ряды «армии» «защитников» русского мира - лиц, отбывающих наказание в тюрьмах на захваченных боевиками территориях. Вот так зэки вливаются в славные ряды предателей родины и заблудившихся в Украине «туристов» из России; тем лучше, правдивее, ближе к истине, которая уже написана в небесной канцелярии и там виднее, кто есть кто.

Источник: ostro.org.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами