Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в July 12, 2013
народный депутат Украины Андрей Парубий

Не будем обвинять и обижать гордую птицу, в том, что она разносит слухи. Такая у нее народная слава. Но слухи, действительно, упрямая и интригующая вещь. К тому же, если новость прозвучала из уст народного депутата Украины.

Уволенный прокурор Врадиевского района Николаевской области Сергей Мочалко назначен заместителем прокурора соседнего района. Об этом написал народный депутат от «Батькивщины» Андрей Парубий в своем блоге на Facebook.

«Продолжаю работу в Николаевской области во Врадиевке и Первомайске. Только что проверил информацию, которая в очередной раз возмутила общество. Оказывается, районного прокурора Врадиевки, которого на минувшей неделе демонстративно-показательно сняли с должности за прикрытие преступления, сегодня уже назначили заместителем прокурора в соседнем Кривоозерском районе. В том же Первомайском округе», - написал народный депутат

2 июля Генеральный прокурор Виктор Пшонка своим приказом за ненадлежащее выполнение функциональных обязанностей в сфере обеспечения надзора за законностью во время проведения следствия органами внутренних дел, уволил прокурора Врадиевского района Сергея Мочалко.

В прокуратуре Николаевщины, комментируя информацию оппозиционного депутата Андрея Парубия о том, что Мочалко, якобы, назначили на должность заместителя прокурора в Кривоозерском районе, заявили о несостоятельности такого заявления нардепа.

Какой из источников врет, трудно судить. По логике вещей, оба источника значимы, однако вероятность правды, больше склоняется к словам нардепа. По одной простой причине: в системе правоохранительных органов так заврались, что очень может быть, что своего сотрудника рано или поздно, все равно «пристроят» снова к системе. Ведь, «своих» они, как правило, не бросают за борт.

Источник: fraza.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами