Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Yara
Опубликовано Yara в June 05, 2016
Выбираем женскую кофту по фигуре

Ассортимент женских кофточек с каждым годом пополняется новыми оригинальными моделями. С их помощью можно выгодно подчеркнуть красоту и изящество фигуры, а также скрыть небольшие недостатки. Для этого достаточно выбрать изделие по фигуре. Большой выбор вы найдете в этот интернет-магазине http://pearl.at.ua/shop/zhenskaja-odezhda/kofty-golfy-zhenskie

Девушкам с так называемой «плоской» фигурой стоит воздержаться от покупки обтягивающих вариантов. Таким барышням стоит присмотреться к вязаным туникам и кардиганам. В качестве идеального дополнения подойдет широкий пояс, который эффектно подчеркнет линию талии. Кофта-жакет с V-образным вырезом и завышенной талией отлично подойдет для создания делового образа. Популярный и практичный вариант – модели, декорированные мехом. Кофты с широкими рукавами, разлетающегося фасона добавят женственности и отлично сгладят силуэт. Накладные карманы, стильные геометрические узоры также как нельзя лучше помогут создать свой, уникальный образ.

Девушкам с фигурой «песочные часы» прекрасно подходят тоненькие кофточки. Стильная рубашка с парой расстегнутых пуговиц добавить образу некоего шарма и раскрепощенности. Что касается моделей с крупной вязкой или же прямого удлиненного покроя, то от них стоит воздержаться.

Полненьким барышням идеально подходят кофточки из легкого и мягкого материала с глубоким V-образным вырезом. Неплохо смотрятся и варианты с кружевными вставками и необычным, ярким принтом. В качестве отлично парадно-выходного варианта можно приобрести изделия длиной до середины бедра и немного присобранные под грудью. Также возожжен фасон на кулиске. Изделия с корсетом помогут эффективно подтянуть силуэт и скрыть лишни сантиметры на талии. Незаменимым вариантом для жаркого летнего дня станут черные полупрозрачные модели. Полненьким девушкам стоит избегать кофточек с горизонтальными полосами и дополнительными воланами и рукавами в виде клеш.

Женщинам в теле лучше придерживаться темных, строгих тонов. Худеньким девушкам лучше покупать модели с рюшами и воланами. Придерживаясь этих простых и понятных правил, вы всегда будете выглядеть замечательно в любой ситуации. В этом году особенно популярна клетка. И ее стоит выбирать с учетом своей фигуры. Девушкам с лишними сантиметрами стоит подобрать модель в серо-черную клетку, а худеньким барышням – изделия в красную шотландскую клетку. В любом случае не стоит просмотрев новый показ мод, бежать за ультрамодной новинкой, тщательно проанализируйте свой тип фигуры, взвесьте все «за» и «против». Важно добиться аккуратного и стильного внешнего вида, а не создать неуклюжий образ «светской львицы».

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами