Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано Гость (не проверено) в February 12, 2018
Настя Рыбка

Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал новое расследование. Оно посвящено связи олигарха Олега Дерипаски и топ-чиновника Сергея Приходько, серого кардинала российской политики. А неосознанно раскрыла это все некая «Настя Рыбка» — девушка непонятной профессии, родом из Бобруйска.

А кто же она такая - Настя Рыбка?

Уроженка Бобруйска Анастасия Вашукевич давно уже делает себе карьеру в Москве, не брезгуя ничем. Сначала она связалась то ли с порнорежисссером, то ли «секс-тренером» Алексом Лесли, после чего «пошла по рукам».
В рамках «секс-тренинга» Настя занималась сексом на набережной с первым встречным, за что отсидела 7 суток. Впоследствии даже пикетировала американское посольство, предлагая «переспать с Харви Вайнштейном».
Посещала она и штаб Навального.

Что же касается истории с Дерипаской и Приходько, то все банально. Настя «спалила» эту встречу, похваляясь в соцсетях своей богатой событиями жизнью.
Более того, девушка является автором книги и тренинга по соблазнению богатых мужчин.

Рыбка и Дерипаска

Дневник по соблазнению Миллиардера

Выдержки из "романа" Вашукевич, в качестве критика Sergey Kuropov:

"Густая борода. На шее ничего. Колец нет. Тело накаченное. Часов и украшений вообще нет. Он всегда ходит в кепке или шапке всегда в очках. Кепок много и они разные. Чтобы по цвету подходили и сочетались с одеждой. Куртки все норсвест. Трусы обычные белые, шортики. Все белье всегда белое. Очень чистоплотен. Но не придирается в этом ко мне и другим людям.
Ни разу никому не делал замечания. В его обществе все можно, но если что-то не так – будет реагировать. Читает мораль только близким – это показатель близости к нему. Все телефоны – 3 – в чехлах. 2 айфона и один блэкберри...

...Мало спит. Поздно ложится рано встает. Много книг читает одновременно. Несколько лежит на тумбочке и в разных местах закладки, я захожу – они перемещаются...

...Брезгливость – не целуется в губы вообще ни с кем. Только со мной. Куни – никогда.
Ощущение у него, что секс – это грязно и неправильно. Что это плохо...

...Тело чувствительное, кожа нежная детская. Пользуется кремами. Много лосьонов в ванне. Очень себя любит и ублажает себя кремиками. Не пользуется духами. Ни дезодорантов, ни парфюма. От него вообще ничем не пахнет. Даже от члена. Даже если он потеет – его пот ничем не пахнет.

Много раз в день ходит в душ и всегда надевает белье под кофту.
Руки с маникюром. Может и хочет много трахаться – 3–4 раза в день, стоит как железный.
Никогда не расслабляется, все время напряжен. Собран.
Расслабляется только на ласку, просто когда его гладишь и если никого в комнате нет.
Волос много везде кроме лобка, яиц и подмышек – все это бреет.
Не обрезан. Член прямой. 18 см, 6 см в диаметре.
Сперма с сероватым оттенком. Ее не много. Соски маленькие. Телосложение плотное, жира почти нет или немного. Голубые глаза. Зубы ровные. Белые.

В сексе – стесняется слов.
Анальный секс – сходить под хвостик.
Минет – дать в ротик.
Куни – вообще не произносится.
Член – никак не называл.

Осанка прямая. Взгляд пристальный.
Неприязни – Хачи, нерусские.
– Русских выжимают, вокруг китайцы, японцы, Черные. Русские вырождаются как нация.
(С папой обсуждение за столом «как мы будем противостоять им. Что с этим делать. У наших полтора ребенка а у тех очень много детей в семьях».)

Не любит смуглых и темных. Только белых. Алиса очень красива и он даже не притронулся к ней. – Фу, мулатка! – хотя она явно проявляла внимание к нему.
Еврейка – значит, у нее все время чешется пися, и она неразборчива в половых связях!"

(с) Настя Рыбка, "Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха".

P.S. А ещё попробуйте представить, будто это читает Ефим Копелян (голос за кадром в "17 мгновений весны").

Настя Рыбка благодарит Навального за его ролик

Рыбка обратилась к некому Олегу, под которым можно угадать Олега Дерипаску, со словами, что у него есть два варианта: либо женится на ней, либо столкнуться с перспективой обвинения в групповом изнасиловании с её стороны.


nastya_rybka.ru.

Далее фотографии Вашукевич и реакция блогосферы на скандал

Настя Рыбка

Тренинг «охота на самца»

Отдых внезапно прервался на книгу Насти Рыбки и изучение ее тренинга «охота на самца».
Просто у меня возник логичный вопрос: чему учит баб женщина, которая всегда нацелена на потрахаться, а не на замуж?
Потому что переспать с мужчиной (даже с миллионером) - задача не из сложных. Типичная бабская мечта - окольцевать.
Все, что я пока изучила - трешачок. Но есть нотки феминизма (кто бы мог подумать):
«Амбиции и чувство собственного достоинства- это прекрасно. Но, когда все это на пустом месте растёт, подкрепляется только понтами и уверенностью, что «мужик должен то-то» - то ты клоунесса) Развивайте в себе ум, читайте, живите чем-то, кроме мужиков и баров, в идеале- иметь собственный бизнес (пусть и небольшой), независимый доход и планы на жизнь. Только самодостаточный человек может быть равным и достойным уважения» - пишет Рыбонька во Вконтакте.
Stay tuned, как говорится. Я все вам потом расскажу. - Александрина Елагина

nastya_rybka_102.jpg

Настя Рыбка - это символ современной России

Вот вы всё зубоскалите над Настей Рыбкой, забыв об её высокопоставленных покровителях, обсуждаете только внешность, русский язык, трудовую деятельность этой, ставшей внезапно известной, девушки, и всё это, естественно, в пренебрежительных тонах. Кто-то её уже даже хоронит, а я думаю, жизнь у Насти лишь теперь начинается. Рыбка ещё возглавит специально для неё созданное министерство по какой-нибудь моральной нравственной нравственности или патриотическое движение с интригующим названием: «Взад и вперёд!», символизирующее связь поколений и сохранение традиций прошлого для будущего. И будет она, с любовью к родине в глазах, рассказывать, что *уй сосать плохо, да-да, вот этими самыми своими губами, которые вы обсуждаете, именно это и будет говорить Настя. Правда, к тому времени она уже будет не Настей, а Анастасией, и не Рыбкой, а Рыболюбовой. Потому что Настя Рыбка - это символ современной России, она поднимается на единственном построенном за 18 лет в стране социальном лифте - *лядстве. Когда мы станем совсем старыми, будем - подобно советским старикам, вспоминающим, что в СССР каждый выпускник имел место на заводе - говорить: а вот при Путине любая тёлка из инстаграма могла летать в бизнес-джете и на яхтах плавать - Сталингулаг

nastya_rybka_103.jpg

Вашукевич сообщает об угрозах

Звонили с неизвестного номера, начинающегося с +380 и сказали, что «я кончу как Березовский». Дурачки не знают, что он хоть и помер от аутоэротической асфиксии, но кончить не успел.

Про множественные оргазмы как у меня я вообще не говорю - ему даже шибари с шарфом не помогло. Кстати, мой бывший приревновал меня к Алексу Лесли и подал в суд - не понимает, что секс-инструктор - это не только дурацкая надпись на майке.

Теперь я устраиваю кастинг адвокатств, которые будут представлять меня в суде. Уже успели порекомендовать Марка Фейгина. Чем он знаменит? - Из телеграмм канала Насти Рыбки

nastya_rybka_104.jpg

Лесли и его Рыбка ничего не боятся?

Многие задаются вопросом: а почему этот Лесли и его Рыбка ничего не боятся? Насчет Рыбки трудно сказать, ей по возрасту еще рано бояться, а вот господин Кириллов-Лесли не производит впечатление идиота. Я думаю, он боится. Отсюда и такой массированный выход в паблик посде долгих попыток найти способ туда попасть. У него тонны компромата на Дерипаску и черт знает на кого еще (не факт что он делился Рыбкой только с Приходькой), но пытаться шантажировать Дерипаску в полной тишине опасно - можно пойти купаться и утонуть, например. Единственное спасение в наше время - публичность. Теперь-то если что случится с этим Алексом - версия будет одна. Ну и понятно, что архивы всех переговоров и съемок в цифровом виде где-то хранятся и если что - вывалятся целиком, мало не покажется ни Олеже, ни Сереже, ни Яше из Америки. И только Сережина подруга, Виктория Н. с китобойного судна, будет весело смеяться. - Fyodork

nastya_rybka_108.jpg

Соцсети уравнивают то, с чем кольт не совладал

Три вывода из рыбкоистории, которых еще долго не сделает российское начальство: нет больше никаких серых кардиналов, нет возможности наслаждаться богатством втихую, и нет людей, которых можно считать за вещи. Инстаграммчики и айфоны эффективно уравнивают то, с чем кольт не совладал. - Ella Paneyakh

nastya_rybka_110.jpg


Расследование Навального об этих событиях.

Видео: Яхты, олигархи, девочки: охотница на мужчин разоблачает взяточника

Дерипаска - прогрессивный бизнесмен

По западным меркам Дерипаска довольно прогрессивный персонаж, видно, что его там свой имидж беспокоит куда больше, чем в России: благотворительность, беспокоится об экологии и изменении климата, на английском бегло говорит, интервью даёт.

Зато русское быдло можно давить смело. - Алексей Ковалев

nastya_rybka_111.jpg

РОСКОМНАДЗОР дал YouTube и Instagram два дня на удаление информации о Дерипаске.

Из-за обеспечительных мер по иску Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и Александру Кириллову (Алексу Лесли) в России могут быть заблокированы Instagram и YouTube. Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края принял определение о внесении в список сайтов с запрещенной информацией 14 постов в Instagram и 7 видеороликов на YouTube, следует из реестра Роскомнадзора. Определение было вынесено 9 февраля, у Instagram и YouTube по закону есть три рабочих дня, чтобы удалить информацию. Поскольку не у всех провайдеров есть техническая возможность блокировать отдельные интернет-страницы, то часть пользователей рунета может остаться без доступа к Instagram и YouTube.

Два из 14 спорных постов в Instagram и все семь роликов на YouTube не были удалены к 12.00 понедельника, 12 февраля, убедились «Ведомости».

Представитель Роскомнадзора (ведет реестр сайтов с запрещенной информацией и отвечает за их блокировку) уточнил, что у сервисов есть время до вечера среды, 14 февраля. Прежде Роскомнадзор осторожно подходил к блокировке таких массовых сервисов, как YouTube, Instagram, Facebook и Twitter. Иногда ведомство месяцами добивалось добровольного удаления спорных страниц...

Подав иск, Дерипаска добился обеспечительных мер против Навального, Instagram, YouTube, а также некоторых СМИ, которые разместили у себя спорные фотографии и видео. Такие обеспечительные меры по иску о тайне частной жизни были вынесены в России впервые, говорил прежде представитель Роскомнадзора. Обычно сайты могут быть заблокированы еще до решения суда по существу в случае нарушения авторских прав или если СМИ разместило призывы к массовым беспорядкам.

После иска Дерипаски Вашукевич удалила большинство фотографий с Дерипаской из своего Instagram. Также уже после выхода расследования, днем 9 февраля она опубликовала в Instagram видеоролик, где рассказала новые детали отдыха с бизнесменом и чиновником. Ссылки на два этих поста, а также ссылки на четыре ее ролика о Дерипаске на YouTube внесены в реестр Роскомнадзора и к середине понедельника, 12 февраля, не были удалены.

Навальный также не стал удалять расследование ни с собственного сайта, ни со своего канала на YouTube. Представители Навального заявили, что оспорят решение суда.

nastya_rybka_109.jpg

Не будь, как Олежа.

Ну, ладно. Про внешний вид и развитие технологий никто уже вопросы не задает. Все уже поняли, что максимум российского олигарха - это оплывшее грызло, вислое пузо, десять вилл с золотыми унитазами, куршавель-муршавель, бухло по пять тыщ за бутылку и *ляди на яхте. И только самые-самые продвинутые способны подняться до покупки какого-нибудь футбольного клуба. Это максимум полета фантазии. Большинство же не додумывается и до этого. Какие там ракеты, гуглы и новые технологии.
Но *ляди... Но, господи, сэр, *ляди, *лять...
С таким баблом ты можешь добиться самых умных, самых красивых, самых потрясающих женщин. А если не хочешь добиваться - то можешь̶ даже и протституток купить с кандидатской степенью и внешним видом, соответсвующим твоему положению. Которые не опозорят. Нолик только пририсуй в чеке, и всё. И не надо будет потом и Рыбку есть.
И вот ты едешь на встречу с серым кардиналом, вторым человеком во внешней политике, где вы будете обсуждать судьбы мира и секреты тайных сговоров на таком уровне, что и подумать страшно - и покупаешь, сука *лять, восемнадцатилетнюю абсолютную дуру, тупую, *лять, как гладильная доска, самое умное, что приходило в голову которой - это силикон в её губах, и которая снимает все это дело втихую на айфончик, пишет "книгу", сдает, *лять, всё и вся с такими потрохами, что только перья по всему интернету летят, а потом, так и не поняв, куда вляпалась, грозит Дерипаске передачей "Пусть говорят" (о боги, боги...) и шантажирует его замужеством и тюрьмой.
Как? Ну как, *лять? Каааааак?
О чем, *лять? О чем взрослый мужик может спать с такой пустой двухсотдолларовой тыквой?
Зачем тебе вообще миллиарды, заводы, футбольные клубы и переговоры, если тебе *лядей привозят на уровне сауны для заместителя руководителя администрации города Химки по хозяйственной части?
Как потом на раёне пацанам-олигархам в глаза-то смотреть?
Не понимаю. Не понимаю.
Не будь, как Олежа.
Будь умным.
Тьфу на тебя.
Доброе утро. - Аркадий Бабченко

nastya-rybka-2.jpg

Источники:
udf.by, instagrammi.ru, avmalgin.livejournal.com

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами