Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в September 11, 2013
отголоски евро 2012 в Донецке

Украинские чиновники, так хорошо освоили науку воровать, брать взятки, манипулировать и лгать, что скорости их обучения этому ремеслу, может позавидовать любой студент. Научиться – не значит, суметь. Любой опыт приходит с практикой, даже воровской.

В Донецке правозащитники обвиняют руководство местного училища культуры в хищении имущества, закупленного для общежития своих студентов, накануне проведения Евро - 2012.

Как отметила Татьяна Ченгар, комендант общежития № 1, после его реконструкции к Евро – 2012, количество доставленного оборудования не соответствовала той , которая указана в документах , сообщает "5 канал". Так, в комнатах студентов, даже близко не было телевизоров, зеркал, светильников, простыней.

По данному факту в контролирующие органы и губернатору Донетчины, с просьбой проверить использование бюджетных средств в общежитии, обратился председатель правозащитной организации Дмитрий Верзилов.

Ревизия выявила, что оборудование стоимостью более 1 млн. гривен, так и не было принято на баланс. После этого в училище была проведена инвентаризация. Как заявляют правозащитники, цены на некоторую технику оказались завышенными в несколько раз.

В свою очередь представители учебного заведения эти обвинения отвергают. Директор училища от комментариев отказался. Позже, он оказался в больнице с подозрением на сердечный приступ. Разоблачительный синдром, как свидетельствуют факты, чаще всего сказывается на сердце. А там, говорят, живет душа человека… .

.Источник: pravda.com.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами