Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 10, 2014
екатерина губарева как бы министр как бы донецкой республики

В так называемом министерстве иностранных дел террористической «Донецкой народной республики» изволили выразить недовольство в связи с визитом в Киев посла РФ Михаила Зурабова, который принял участие в инаугурации Президента Украины - Петра Порошенко.
Это квази-министерство возглавляет жена бывшего Деда Мороза, а ныне самозванного «губернатора» Павла Губарева - Екатерина.

«Любые страны, участвующих в легитимации его правления, тем самым разделяют ответственность за совершенные военные преступления на Востоке, жертвы среди мирного населения, гуманитарной катастрофе», - говорится в заявлении «МИД» террористов.

В этом заявлении сквозит обида на «боссов» из Москвы, которые не дали террористам миллиард долларов, о котором просило «ведомство» жены Деда Мороза.

Напомним: немногим ранее, один из замов Губаревой отличился, сделав заявление о том, что Россия должна немедля профинансировать экономику т.н. ДНР. Некий Борис Борисов заявил по видео связи депутатам российской Госдумы, что

«единственный возможный выход из сложившейся тяжелой ситуации на Донбассе заключается в немедленном перезапуске экономики региона на основе российского рубля».

«Для этого необходимо создание центрального банка и получение стабилизационного кредита от РФ в размере первого транша, как минимум, 30 миллиардов рублей», - пояснил Борисов.

Позже заявление этого деятеля прокомментировал еще один самозванец, считающий себя «премьер-министром» террористов – Александр Бородай. Он посоветовал Борисову лечиться в сумасшедшем доме. Впрочем, эта рекомендация, судя по всему, пригодилась бы большинству членов «правительства» ДНР…

А пока помощи из России нет, руководители ДНР решают эту проблему в свойственной им манере: отъемом, грабежом, мародерством и добровольно-принудительными взносами. Работники шахты «Прогресс», относящейся к ГП «Торезантрацит», проработали бесплатно один день: их зарплаты ушли в Донецкую народную республику.
Как сообщили сами горняки, их поставили перед фактом: либо расписываешься в ведомости, где отказываешься от денег, либо можешь писать заявление об увольнении, сообщает donbass.ua.

«Все шахтеры поставили свои подписи под документом, поскольку нам деваться некуда, - отметил один из горняков. - Но, разумеется, довольных мало. Отдавать просто так свои кровно заработанные под страхом увольнения – нонсенс».

А разве не нонсенс, что в Украине, как раковая опухоль разрастается, расползается и растекается смертельная инфекция паразитов. Если просто описать происходящее, не называя фамилий и географических названий, никто не поверит, что такое может происходить на самом деле в реально существующей стране. Какой-то «фрик», изображавший на детских утренниках Деда Мороза, объявил законно избранный парламент своей страны хунтой, а себя народным правителем, и при этом его не только не сдали в сумасшедший дом, но приняли его версию событий, как временный кураж. Затем к нему примкнула горстка еще более гротескных персонажей, включая контуженного садиста-афганца, мошенника из самой известной российской финансовой пирамиды, и нескольких неудачливых провинциальных политтехнологов, которые объявили себя народным правительством. Напечатав на принтере бюллетени, они провели в окрестностях референдум за отделение от своей страны. А граждане, вместо того, чтобы покрутить пальцем у виска, стали строить на дорогах баррикады из мусора, грабить проезжающие автомобили других граждан и громить собственные города на том основании, что новое правительство их страны, якобы, нарушает их языковые права.

Такое положение вещей не может длиться бесконечно долго. Человек, все-таки, существо разумное и рано или поздно придет и озарение, и осознание, и сработает инстинкт самосохранения, не зависящий от обстоятельств. В Мариуполе, например, уже «работает» инстинкт самосохранения. Напуганные событиями в Славянске и Донецке, мариупольцы больше не хотят мириться с присутствием ДНР в своем городе и перешли к прямым угрозам.
В Приморском районе, недалеко от здания Восточной таможни, есть детский садик. Родители малышей, которые его посещают, видимо, настолько обеспокоены ситуацией в городе, что готовы голыми руками снести баррикады, построенные возле военной комендатуры ДНР, если возле детского сада раздастся, хоть один, выстрел.

А накануне, мариупольцы, находящиеся на проспекте Ленина, могли видеть странную картину: здесь в сопровождении нескольких автомобилей возили гроб. Причем, он был выкрашен в синий, красный и черный цвета.Процессия сопровождалось мощным звуком, который раздавался от того, что гроб был металлическим.
Как оказалось, провезти гроб по центру города решили представители службы похоронных услуг “Скорбота” и заявили, что сделали это специально, сообщает городской сайт Мариуполя.

екатерина губарева как бы министр как бы донецкой республики

“Таким образом, разукрасив гроб в цвета флага “ДНР”, мы решили отреагировать на угрозы от представителей республики в адрес наших семей и детей”, –

отметил один из владельцев службы ритуальных услуг Николай Сапаров и добавил, что на одной стороне было написано “За детей”, а на другой – “Вон из города”.
После того, как гроб провезли по центральному проспекту, представители похоронного агенства оставили его на пересечении проспекта Ленина и улицы Греческой – именно там, где находится штаб “ДНР”. ДНРовцы сначала взяли гроб и перенесли подальше от своего штаба, а затем, все же решили забрать гроб к себе за баррикады. Очень символично!

Источники:obkom.net.ua, socportal.info.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами