Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в January 09, 2014

История с девушками-волонтерами, над которыми, якобы, поглумились евромайдановцы, обличив их в мошенничестве, стала очередной топ-темой для обсуждения. Суть скандального происшествия в том, что распоясавшиеся майдановцы, посягнули на самое святое – детей, отобрав у сотрудниц благотворительного фонда деньги, собранные на лечение онкобольных детей.

Скандал мог бы разгореться до невероятных масштабов, если бы…это не было очередным спектаклем и изощренной провокацией со стороны заинтересованных "особей". Чего только ни придумывали эти «особи», чтобы спровоцировать активистов на всех майданах страны. Если отследить динамику провокаций, станет очевидным единственный мотив – очернить, оклеветать, подорвать доверие народа к той части общества, которые вышли на майданы страны, провозгласив себя свободными людьми.

Исповедуя идеологию защитников прав и свобод для всех и каждого, в принципе, нелогично разбойничать, грабить, насиловать и многое другое из того, чем уже успели «наградить» евромайдановцев со стороны, оппонирующей к ним, силой. Гостями на главной площади столицы, свезенных сюда милицией, были люди разного социального статуса и проблем: пьяницы, бомжи, проститутки; оглашались всякого рода болезни, виделись пробегающие по площади крысы и еще много неправдоподобных вещей и версий.

История с девушками-волонтерами, очень похожа на очередную «провокашку», хотя бы с той позиции, что место для сбора пожертвований, девушки выбрали не самое подходящее. Майдановцы сами живут на пожертвования и своих волонтеров они знают в лицо. Для такой миссии девушкам проще бы пойти на Банковую, там мелькают толстосумы и могли бы, отстегнуть копейку на благотворительные цели. Но задумка была совсем иной: душещипательный мотив, умноженный на детские судьбы. Беспроигрышный вариант. И тем циничнее выглядит афера с девушками-волонтерами в глазах людей здравого рассудка.

милицию поступило заявление от сотрудниц благотворительного фонда о том, что активисты Евромайдана, увидев, как они собирают деньги на лечение онкобольных детей, завели их в Дом профсоюзов. В здании у них отобрали коробки с деньгами, собранными на лечение, и сумки, где находились личные деньги девушек. После этого они вытолкали одну из здания, а вторую провели через весь Майдан, задрав ей юбку и крича "мошенница»,- сообщила спикер столичной милиции Ольга Билык.

О правилах хорошего тона и мерах воспитания можно, конечно, поспорить. Но каким еще, действенным способом, преподать урок «особям», которые не перестают придумывать казусы и оплачивать разного рода трюки по отношению к активистам Евромайдана?

Источник: obozrevatel.com.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами