Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в July 09, 2013
пгт врадиевка николаевской области

Месть – это такое блюдо, которое подают холодным. Только не всегда, получается, ждать, пока оно остынет. Вспышка народного гнева во Врадиевке разлетелась искрами по всей стране. А в эпицентре стихийного восстания рождались новые идеи мести. Одна из этих идей нашла свое воплощение в уничтожении свинофермы, теперь уже, бывшего начальника районного УМВД Виталия Синицкого.

Вся грязь выплыла наружу, и спрятать этот поток уже не в силах ни один чиновник. Даже свиньи, выпущенные на волю разгневанными людьми, разбегались на все четыре стороны, дабы не испачкаться в этой грязи.

Видно, много негатива накопилось у жителей районного центра и ближайших сел, если люди, ради мести, устроили своему врагу настоящую войну. Врадиевчане, уже не прячась от посторонних глаз и ушей, рассказывали всем прибывшим к месту события – журналистам, депутатам, просто незнакомым людям о том произволе, что творился на их глазах много лет подряд. О В. Синицком поведали, как о протопипе негативного сказочного персонажа, сравнимым, разве что, с паразитом, прижившемся на их территории. В районе, говорят, он чувствовал себя царем и богом. К примеру, входя в бар, где планировал отдохнуть, изгонял большинство посетителей для комфорта личного пространства. Люди подчинялись, потому что боялись противоречить. Он мог «на раз» вызвать оперативную группу для «зачистки» заведения.

"Тут в перші дні таке творилось. У начальника міліції Синицького за Врадієвкою є свиноферма. Так люди в перший день побігли туди, повипускали з загонів всіх його поросят", - рассказали Gazeta.ua местные жители.

Напомним, 27 июня в больницу пгт. Врадиевка поступила, изувеченная двумя местными представителями милиции и таксистом, 29-летняя И. Крашкова. Следствие по этому факту могло бы закончиться, не начавшись, если бы местные жители ни выплеснули боль и гнев у стен районного отделения милиции. Сила негодования людей была настолько сильной, что скрыть факт преступления стало невозможным, хотя попытки со стороны правоохранительных органов – были. Не помогли связи и корпоративная солидарность – подозреваемые по «врадиевскому» делу задержаны.

Стоит напомнить, что задержанный Полищук является племянником прокурора Заводского района г.Николаева, а Дрыжак - крестником руководителя областного управления МВД Валентина Парсенюка.

Вся грязь выплыла наружу, и спрятать этот поток уже не в силах ни один чиновник. Даже свиньи, выпущенные на волю разгневанными людьми, разбегались на все четыре стороны, дабы не испачкаться в этой грязи.

Источник: Gazeta.ua

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами