Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в April 08, 2017
Prynada Ukrainian Cafe

Оболонь – столичный район со своей историей. В последние 20 лет он стремительно развивается – тут появилось огромное количество новых домов, а это значит, что вслед за ними подтягивается и инфраструктура. Школы и детские сады, магазины и спорткомплексы – все это важно, но не менее востребованными являются и кафе с ресторанами. Традиция прийти поужинать с семьей, прийти на обед, назначить в торжественной обстановке деловые переговоры – все это сегодня присутствует в нашей жизни повсеместно.

prynada-ukrainian-cafe_.jpg

Рестораны на Минской – это заведения, которые предлагают самые разные кухни:

  • Украинскую. Популярность национальной еды сегодня находится на небывалой высоте, а одно из лучших заведений этого направления – Prynada Ukrainian Cafe.
  • Кавказскую. Тут сложно говорить о том, кто может не любить эти потрясающие блюда – шашлыки и кебабы, всевозможные овощные закуски, мясо на гриле, традиционную соленую выпечку. ADJIKA-KTV – одно из атмосферных мест, открытых не так давно, но уже завоевавших свою публику.
  • Мексиканскую. Оригинальные блюда – острые, насыщенные ароматами южной страны – это Rojo Ojo, новый ресторан в округе.

Конечно, есть здесь и заведения, которые открыли свои двери и предлагают полакомиться блюдами восточной и азиатской кухонь, которые также пользуются спросом среди киевлян и приезжих. Надо сказать, что Оболонь – интересный район, здесь есть и респектабельные особняки, и таунхаузы, и обычные девятиэтажки, а это значит, что и спрос будет разным.

вареники - популярное блюдо украинской кухни

Украинская кухня – ресторан или, как его еще называют, кафе Prynada предлагает вполне современное прочтение привычных нам блюд – является несомненной королевой среди остальных. Сегодня, когда волна патриотизма захлестнула всю страну, стало модно не только дома употреблять знаменитый борщ с пампушками, но и приглашать на него иностранцев, приезжающих в гости.

Качество еды в киевских ресторанах соответствует европейскому, а обслуживание становится все лучше с каждым годом. Также важно отметить огромное количество всевозможных акций, бонусов для постоянных клиентов и предложений к праздникам, которые позволяют экономить, но не менять свое любимое заведение на бюджетный сегмент.

Выбирая, где поужинать в ближайшую субботу, стоит обращать внимание на новые названия заведений: как правило, в самом начале своего пути каждый ресторан старается максимально привлечь клиента, а это значит, что порции будут большими, блюда оригинальными, а цены приемлемыми!

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами