Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в November 07, 2014
Рабы из ДНР и ЛНР

Войны, конфликты, разногласия порождают в недрах огнедышащей лавы методы и способы унижения и порабощения условного врага. Рабский труд, рабские условия содержания плененных, продажа людей, как товар на выгодных условиях – это все оттуда, из очагов противостояния, независимо от географии конфликта и национальных различий. Впрочем, нет особой разницы между исламскими боевиками и российскими, с их приспешниками из числа «кадыровцев», лиц других национальностей и групп. Для этой категории отщепенцев существует один миропорядок – насилие. Один из его разновидностей – рабство.

Продавать более трех рабов в одни руки запрещено

Исламское государство выпустило официальный прейскурант на плененных женщин и детей, которых сделали рабами после захвата боевиками исламского государства в ходе военных действий.
Как пишет The Daily Mail со ссылкой на Iraqi News, согласно прейскуранту, который попал в руки журналистов, дороже всех обойдется покупателю христианский или езидский ребенок (Езидизм, как религия, отрицает зло. В езидизме Бог добр и могущественен. В основном проживают на севере Ирака и в странах Европы) в возрасте от одного до девяти лет - 200 тысяч динаров (около $170). Дешевле всего стоит женщина 40-50 лет - меньше $45.

В документе Исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ) отмечается, что "работорговля переживает спад, негативно сказывающийся на казне исламских террористов".
Тем, кто нарушит установленные боевиками официальные цены на рабов, грозит казнь.
В прейскуранте отмечается, что продавать более трех рабов в одни руки запрещено. Исключением являются покупатели из Турции, Сирии и стран Персидского залива.
В интернете появилось видео, предположительно, с торгов рабами. Мужчины на нем обмениваются предложениями о покупке и цене.
Судя по видеозаписи, сделанной в захваченном в июне иракском городе Мосул, больше всего ценятся голубоглазые и зеленоглазые девочки.

Дурной пример заразителен

Российские террористы, недалеко ушли от своих исламских единомышленников, превращая свое ремесло в прибыльный бизнес, на захваченных территориях чужих государств. Сегодня они бесчинствуют в Украине, а завтра, кто знает, кому и на чьих территориях они продемонстрируют свое ремесло убивать, продавать, насиловать и просто унижать людей, которых они определили во врагов.

По данным советника министра обороны А.Данилюка, «на органы» пускают не только раненых солдат и боевиков, но и мирное население. А девушек продают в сексуальное рабство.
Из сообщений, количество пропавших без вести людей на Донбассе составляет десятки тысяч. Официально считается, что эти люди, вроде бы, выехали в Россию, но связи с ними нет в течение продолжительного времени.
О черном бизнесе террористов говорил и командир батальона «Донбасс» С.Семенченко. Он отметил, что когда его бойцы освобождали Артемовск, к ним в плен попал помощник главаря боевиков И.Безлера (Беса). Этот пленный рассказывал о «неплохом» бизнесе боевиков.

«Тела тяжелораненых или только что погибших боевиков и русских военных специалисты «разбирали» на органы, а трупы сбрасывали или в заброшенные шахты, или в соляные озера»,- рассказал пленный боевик.

Сюжет в тему

В противовес жуткой правде, пропагандисты российских СМИ продолжают обвинять украинцев в фашизме и притеснениях жителей Донецкой и Луганской области, придумывая при этом, новые сногшибательные сюжеты.

На канале ОРТ вышел новый сюжет о "зверствах карателей фашистской хунты". Его автор сенсационно сообщает, что украинские бойцы получили приказ убивать мирное население, а воюют они за обещание получить вознаграждение - "клаптик землі і два раба". Рассказавший российским журналистам страшилки об ужасных украинских "карателях", которым за участие в АТО на Донбассе "пообещали участок земли и по два раба", оказался бывшим судьей. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Алексей Мацука.

"Итак, человек, который дает росТВ интервью "о двух рабах" - это бывший председатель Снежнянского районного суда Быкадоров. Получает судейскую пенсию из рук "хунты" до сих пор!" - написал журналист.

Национальная гвардия приобщилась к троллингу путинской пропаганды, разместив на своей странице в Facebook шуточное сообщение о полной комплектации своих бойцов рабами.

"Добровольческие батальоны Нацгвардии полностью обеспечены рабами на зиму. Об этом сообщил рядовой Райан из полка американских добровольцев, прикомандированных Госдепом", - говорится в сообщении.

Социальные сети откликнулись на очередной «шедевр» российских СМИ

«Главное, что свои сюжеты москальское ТВ берет из наших коментов о них на Цензоре.
Стоило одному из нас пошутить, что к выделяемой участникам АТО земли нужно добавить пару рабов из ДНР-ЛНР, как буквально на следующий день появляется их сюжет со своими артистами.
Сплошной плагиат. Даже выдумать себе сюжетов мозгов не хватает».

«А если я перевыполню план по съеденным младенцам, станцую гопак на умирающем кацапе и руки немножко больше, чем по локоть в крови будут, я могу рассчитывать на отчуждение третьего русскоязычного в собственность? Очень надо, некому буряки выращивать, да и к тому же есть пара свободных лаптей».

Пропаганда – часть виртуального мира, и он начинает очень сильно сыпаться

«Военная российская пропаганда базируется на страхе, тревоге, на жестких установках, и она дает результат. Вся Россия бредит всякими "рабами" - они даже не отдают себе отчет в том, что они говорят. Пропаганда – часть виртуального мира, и он начинает очень сильно сыпаться. Пропаганда начинает противоречить сама себе. Вначале пришла "хунта" и привела к "хаосу" в стране. Потом почему-то выбрали президента, причем в первом туре. То есть в стране, вроде, какой-то порядок. Прошли и вторые выборы – парламентские. Значит, это не совсем "хаос". То есть люди могут сомневаться в том, что происходит.
Этому эксперименту еще где-то полгода. У Путина начал падать рейтинг. Пусть на 2-4%, но это не рост. Поэтому он будет прибегать к новым военным действиям и к новой пропаганде», - объясняет ситуацию известный политтехнолог – Денис Богуш.

Источники: nvua.net, censor.net.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами