Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в October 07, 2015
Часы Casio - лучший вариант для охотников и рыболовов

Несмотря на присутствующую функцию часов в любом мобильном устройстве основная часть людей, все равно, предпочитает узнавать время по старинке. Многие компании выпускают модели часов, оснащенных самыми последними технологическими новинками и совершенно неимоверных форм и расцветок. Но среди всего этого разнообразия особенное внимание заслуживают изделия Casio ProTrek.

 Уже много лет японская фирма активно занимается производством часов, обладающих специальными достоинствами, которые так ценятся среди рыбаков и охотников. Выпущенная коллекция Casio для рыбалки и охоты изготовлена из высокопрочной нержавеющей стали. Применяемое в качестве табло стекло обладает высокой устойчивостью к разного рода механическим повреждениям, и великолепно защищает весь механизм от проникновения влаги. В большинстве моделей для рыбаков браслет также изготовлен из высококачественной стали, хотя имеется несколько моделей, у которых ремешок изготовлен из кожано-тканевого материала.

Одной из главных дополнительных функций в устройстве является подсветка. Применяемая в них технология Neobrite снабжает такие часы послесвечением, которого хватает для работы в темноте на достаточно долгое время. Но более уникальной является функция, которая позволяет узнать  активность рыбы в той местности, где будет происходить рыбалка. Информация поступает из расчетов, введенных в устройство географических данных местоположения. Уникальны часы еще и тем, что с их помощью можно точно высчитать определенный день и время, максимально подходящие для ловли рыбы.

Встроенная функция Fishing Timer к приближению подходящего времени для рыбалки предупреждает рыбака о будущем событии, высвечивая на поверхности циферблата изображение рыбы. Многие рыбаки, выбирая дату будущей рыбалки, часто высчитывают и будущую фазу луны, считая, что она оказывает значительное влияние на клев. Именно для таких любителей рыбалки в часах присутствует и дополнительная функция, высчитывающая фазы луны. С ее помощью выяснить будущую максимальную активность рыбы стало значительно легче и быстрее.

Специальная коллекция Casio, предназначенная для рыбаков и охотников, поражает своей многофункциональностью. В них соединены воедино множество стандартных и специальных функций, которые делают изделия востребованными и в повседневной жизни.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами