Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 06, 2014

Эта крылатая фраза, несомненно, известна всем, кто осилил школьную программу русской литературы. Да не все ее усвоили, как своего рода, девиз в жизни. Например, у некоторых артистов представление о гражданстве и патриотическом порыве остались где-то там, за кулисами. Неважно, о культуре какого народа идет речь, важно быть или не быть причастным той стране, которая дала тебе право стать ее гражданином; быть визитной карточкой на мировых аренах и сценах, стать факельным отражением своего народа, своего государства. Примеров сколько угодно среди артистов, спортсменов, поэтов, художников и той части творческой интеллигенции, кто вышел на передовую, отстаивая честь и славу Украины.

День России, торжества которого пройдут в сопредельном с Украиной государстве, коснуться и аннексированного Крыма. Праздники нужны и праздники любят все. Но праздник на краденой земле – это, по мягко говоря, моветон. К тому же, для большей части крымчан - это чужой праздник.

Комментарии в социальной сети

«Повалий и Лорак будут петь для российских оккупантов в аннексированных Крыму! "Кремлевские певички", шоувумен, бляха ... Противно, отвратительно. Для таких продажных невежд понятия ПАТРИОТИЗМ - не существует. Неужели можно так любить бабло, и так ненавидеть свою страну, и так не уважать свой народ? Этим чудовищам пофиг, что деньги кровавые, что сегодня путинские террористы убивают украинского ... Моральные уроды! Фу! Нахер отсюда! Вам не место на украинской земле! Чемодан, вокзал, Расея!»,-

так прокомментировал гастроли украинских звезд эстрады в социальных сетях Зорян Шкиряк, украинский политический и общественный деятель, лидер гражданского объединения «Новый Киев».

Ольга Приходько

"Лорак еще ладно, что с нее взять, а Повалий вроде бы депутат. Вот вам и повод – на х… из ВР."

Дмитрий Соболевский

"В Украине живет достаточное количество пид…. , которые ни смотря ни на что будут ходить на концерты этих Лораков и Повалиев!"

Андрей Заболотный

"Ведь ради них Турчинов старается же! Могли бы визу получить и съездить в Европу на панель, на заработки. Кстати, я немного не разобрался в хитросплетении извилин украинских патриотов: Ведь, как известно, на Крымском референдуме голосовало не более 3% населения Крыма, остальных заставили принять гражданство РФ под дулами автоматов. Тогда непонятно, какие могут быть претензии к певицам, решившим поддержать сограждан в трудный момент ( как известно, в Крыму ужасные бедствия - жрать нечего, пить нечего, сезон сорван). Они же истиные патриотки! А вы... вы..."

Наталия Романь

"Лорак между своим вояжем в Москву, где получала музыкальную премию, и Крымом, сегодня вдруг выпустила клип на украинском, что-то там про мальвы, а в качестве видео ряда наши солдатики.
Удивительно всеядная девушка, гражданин мира, так сказать - где платят, там и патриот!"

Катя П:

"Друзі, я думаю, що в цому є добрий знак. Вся нечисть показала своє дійсне обличчя. Тепер ми знаємо хто є хто. І що б мені не говорили про таланти, чи типа- "творчество не имеет политической окраски" для мене зрада, це є зрада ( і виправдання їй не має. Іуда залишився в історії не апостолом, а зрадником, хоча Бог його вибрав в ученики Собі. Бог дає таланти, Бог і відбирає...."

Нет беды, нет войны?

Супруг и продюсер Таисии Повалий, г-н Лихута не видит в этих гастролях ничего предосудительного, ведь

«Таисия – артистка и она должна петь для ЛЮДЕЙ. Потому мы не стали отказываться от приглашения российских властей »

и совсем не важно, где и в какой стране. Возможно, в этом есть доля истины, однако в той ситуации, когда родная украинская земля стонет под сапогом оккупанта, и его обличье известно всем и каждому, то грош цена такому артисту, если для них - нет беды, нет войны. И что им до того, что где-то в Краматорске террористы захватили Дом малютки. Дети, фактически находятся в заложниках у террористов – малышей и персонал бандиты вытеснили на второй этаж, а на первом устроили штаб и обустроили огневые точки (по информации советника АТО В.Селезнева).

Отчего бы ни организовать концерты на блок – постах, среди боевого оружия, для украинских солдат? Знаменитая певица К.Шульженко пела «Синий платочек» в полевых условиях Второй мировой без приглашения, а по велению души. Да, разве, только одна она?

Источники:zik.ua.
facebook.com.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами