Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в November 05, 2014
алексей мозговой лнр

Обещания террористических образований на Донбассе о вхождении в РФ являются их пиар-линией. В то же время, бесконечно повторять такие обещания руководство самопровозглашенных «республик» не сможет. Об этом в интервью «Главкому» сказал депутат Госдумы Илья Пономарев.

«Это их пиар-линия все время - и в «ДНР», и в «ЛНР». Причина этого крайне простая. Уровень жизни у людей там, очевидно, будет не самым высоким в силу самых разнообразных причин – и международной изоляции, и военных действий, и всего остального», - отметил Пономарев.

Поэтому, поясняет депутат Госдумы, надо постоянно иметь картинку светлого будущего: «...ребята, сейчас надо потерпеть, но очень скоро мы станем частью России, и тогда-то все наладится».

«Я думаю, что эту песню невозможно петь бесконечно, но год еще эту мантру руководство «республик» может повторять», - отметил Пономарев.

Напомним, что в понедельник Игорь Плотницкий, якобы, победивший на «выборах» в «ЛНР», заявил, что вхождение в состав России – всего лишь вопрос времени.

Экспроприация по бандитским правилам

Террористы «ЛНР» планируют провести перерегистрацию недвижимости и лишить жилья всех, кто не получил, так называемую, «социальную карту», которую раздавали на прошедших «выборах», по личному усмотрению боевиков. У не получивших карту жителей, недвижимость будут «изымать», сообщила Informator.lg.ua жительница Луганска.
Такую информацию, по ее словам, она получила в здании горисполкома. Она отметила, что сепаратисты также хотят выдать жителям города новые паспорта. Условия те же: наличие «социальной карты».
Ранее главари боевиков заявляли, что получить пенсию в «ЛНР» смогут только обладатели этой «социальной карты».

Однако, в ходе прошедших «выборов», получить карту смогли не все жители оккупированных территорий Луганщины, а получившие остались разочарованы в ее качестве и функциональности. Как оказалось, карта лишена каких-либо средств защиты от подделки и может быть изготовлена в любом полиграфическом центре. Также карта не именная, на лицевой стороне выбит только серийный номер. На оборотной стороне карты описаны преимущества, которые дает карта. Но и здесь не обошлось без конфуза. В тексте одна грамматическая ошибка и две ошибки в пунктуации, что является очередным свидетельством, мягко говоря, невысокого интеллектуального и образовательного уровня сочинителей сего образца благодетельности.
По сообщениям жителей, в день выборов не было единой системы и правил выдачи социальной карты. Каждый избирательный участок сам решал, выдавать конкретному человеку карту или нет. На некоторых участках выдавали всем, на других только пенсионерам, а на третьих не выдавали вовсе.

«На Горняцком сначала давали карты всем, потом через одного, потом вообще карточки закончились», - рассказывает местный житель.

А пока, суть да дело...

Главарь банды сепаратистов "Призрак" Алексей Мозговой обещает арестовывать всех девушек, которых патруль застанет в кафе или ресторане. Об этом он заявил на встрече с жителями "ЛНР".

"Женщина должна быть берегиней очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? У нас женское население - сплошная проституция", - заявил террорист.

На что его подельник-боевик отреагировал, весьма увесистой фразой: "Насиловать их всех надо!". Мозговой не стал опротестовывать такое заявление, добавив при этом:

"Есть доля правды и в этом. Хочешь оставаться честной и преданной своему мужу - сиди дома, вышивай крестиком. Села дома, напекла пирожков, отпраздновала 8 Марта..."

Мозговой, оказывается, пишет стихи.

В промежутках между арестами, шатающихся по клубам девушек, и другими актами возрождения русской духовности.
Орфография автора сохранена.

О себе:

Я создан для вредных привычек,
И спорить, не стоит со мной...
Без курива, водки и спичек,
Я мёртвый... ну, как не живой.

...

А водочка, это же чудо!
Волшебный напиток, мечта.
Не пьёшь ты? Ну ты и зануда,
Ведь женская в ней красота.

Характер мой скверный, скажу я,
Но нежен, когда захочу.
Частенько себя я балую,
Над жертвой своей хохочу.
Говорят... высокомерный,
Ну и что, ну и пусть говорят.
А ещё, я до чёртиков нервный,
Лучше рядом со мной не стоять.

В кабаках провожу я пол жизни,
Днём и ночью готов я кутить.
К праституткам визитец не лишний,
Им не надо "люблю" говорить.

Больше исконно русской духовной поэзии можно почитать здесь: stihi.ru/2013/06/09/4995

Кто не с нами, тот против нас

В газете "21 век", подвластной террористам, опубликованы списки милиционеров, которых террористы намерены расстрелять. В списке оказались те работники внутренних дел, которые отказались присягнуть на верность правительству террористов. Теперь бывших милиционеров разыскивает "министерство внутренних дел" террористической ЛНР. Всего в этом расстрельном списке террористов опубликованы данные о 17 украинских правоохранителях.

А между тем...

На состоявшемся заседании СНБО, глава Донецкой областной райгосадминистрации Александр Кихтенко прогнозирует рост протестных настроений среди жителей оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

"Уверен, что мы доживем до того времени, когда сами жители оккупированных территорий, буквально, сметут ту небольшую кучку маргиналов, которые сегодня с оружием в руках и зубах "отжимают" бизнес, расстреливают мирных граждан и беспредельничают на этой территории".

Чтобы произошла такая метаморфоза, в сознании людей, как минимум, тоже должна произойти революция. Очевидное уже стало слишком невероятным, чтобы закрывать глаза и уши на ход нарастающих тревожных событий. Кто есть кто у руля бандитских группировок и формирований, в так называемых, народных республиках, какие ценности они исповедуют, красноречиво свидетельствуют факты. Кто был никем, тот возомнил себя вершителем судеб, не особо понимая, какую ответственную миссию возложил на свою персону. Но время и Бог рассудят.

Источники:kyiv.osp-ua, glavcom.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами