Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в March 05, 2014
российская интервенция в крыму

Понимая, что выиграть партию в войну на территории Украины за короткий промежуток времени не удается, российские власти разыгрывают очередной спектакль. Теперь уже с элементами маскарада. В Севастополе массово наряжают в украинскую форму российских «титушек». Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Стало понятно, зачем вчера в Севастополе оккупантам так срочно потребовалась украинская военная форма, которую массово скупали в "Военторгах" по АРК и таскали из разграбленных вещевых складов ВМС Украины. Изображая перебежчиков-солдат ВМСУ, они будут принимать «присягу» на верность народу Крыма", - написал эксперт.

отряды сепаратистов в крыму

Из Севастополя передают, что ночью готовятся провокации и сейчас, так называемых «казаков», переодевают в форму украинских военных, которые будут избивать гражданское население. Об этом сообщает корреспондент «Нового Региона» с места событий.

Отметим, что сегодня ночью многие люди стояли живым щитом у военных частей, чтобы российские агрессоры не начали обещанный штурм.
В Севастополь въехало около 30 автобусов с «туристами Путина». По предварительным данным, они движутся в сторону штаба ВМС Украины.
Есть информация, что некоторые из российских «титушек» могут быть вооружены автоматами, ранее изъятыми из расположения 727-й отдельной радиолокационной роты тактической группы "Крым" Воздушного командования "Юг" Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в городе Судак.

Напомним: ранее российская сторона неоднократно заявляла о многочисленных жертвах, погибших в результате нападений неких «боевиков» в Крыму, что не соответствовало истине. Сейчас наличие у «титушек» автоматического оружия в связи с этими заявлениями, наводит на серьезные опасения.

В настоящее время штаб ВМС Украины окружен людьми в черной форме без опознавательных знаков (по проверенным источникам - это российские казаки). За ними стоят ряды вооруженных российских солдат.

В то же время в Крыму находятся военнослужащие из частей, которые не принадлежат Черноморскому флоту России, сообщает ТСН. Ранок со ссылкой на Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.
По данным Генштаба, россияне привезли на полуостров бойцов 1-го механизированного батальона "Восток", 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Чечне. Из Ульяновска прибыли десантники 31-й бригады ВДВ и из Краснодарского края бойцы 22-й бригады спецназначения. Из России через Керченский пролив осуществляется переброс бронетехники - на данный момент переправлено более 50 танков,- информирует "ИС".

В Генштабе Украины отмечают:

«Это является прямым нарушением соглашений международного законодательства и двусторонних соглашений о базировании Черноморского флота в Украине».

А в социальных сетях рекомендуют:

«Больше уже нельзя размазывать сопли, и называть эту сдачу страны мудрой сдержанностью. Необходима срочная спецоперация по зачистке этих тварей. Весь мир морально на нашей стороне, но тупо играть в пацифизм - это проигрышная позиция. Представляю, как противно сейчас нашим военным в Крыму. Сколько можно это терпеть и ждать чуда? Весь народ готов к обороне. Что еще надо? Подождать, пока эти суки будут бомбить наши города и "принуждать" к миру? Только народное сопротивление сможет остановить этого безумного «путлера» с его эсэсовцами».

Источники: censor.net.ua, obozrevatel.com.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами