Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано Гость (не проверено) в January 05, 2018
маммопластика

Они делают это не просто хорошо выглядеть, но и чувствуют себя уверенными и правильными дисморфовыми расстройствами тела.

Кстати, хорошее предложение для украинских женщин, есть например здесь: http://laserone.com.ua/breast_implants/

1. Она была подавлена

У меня было увеличение груди, когда я учился на втором курсе в колледже. Я всегда был очень плоским в старшей школе, и был непропорциональным (одна сторона была абсолютно плоской, другая была чем-то вроде чашки). Я тоже был очень тонким, поэтому меня это не беспокоило. Однажды я ударил около 17 или 18, хотя остальное тело заполнилось, и я стал намного более изогнутым, но моя грудь никогда не росла. Это не вызывало у меня крайней депрессии или самосознания, но было скорее как одна из тех вещей, которые было бы приятно изменить, если бы я мог. Например, эй, было бы здорово иметь сиськи. И угадай что? Благодаря современной медицине и технике это довольно простое изменение. Я подумал об этом некоторое время, поговорил с моими родителями, которые поддерживали и поговорили с несколькими разными пластическими хирургами. Я решил пойти с тем, кого я чувствовал, понимая, что я хотел больше всего. Я сказал ему, что больше не буду сиськи на всю оставшуюся жизнь, чем те, которые были очень большими или выглядели неестественно. Я на самом деле сказал, что мне нужен полный B, и он предложил C вместо этого основываться на моей форме кадра / тела. Он отлично поработал, они выглядят естественными с моей формой тела, мне не нравится носить бюстгальтер с определенными вещами, и большинство ребят, с которыми я был, даже не заметили, что они имплантаты (они просто немного тверже, чем нормальная грудь, и не двигаются точно так же).

Они изменили мою жизнь? Нет, не совсем. Я тот же человек, которого я раньше и придерживался того же подхода к жизни. Усилили ли они мою жизнь? Да! Точно так же, как получение татуировки делает некоторых людей счастливыми, получение грудных имплантантов сделало меня счастливым. Меня радует, что я смог изменить что-то, что меня беспокоило. Простая и простая, моя грудь - лишь малая часть того, кто я. Почему бы не понравиться им немного больше, если смогу?

Следует также отметить, что я никоим образом не принимал решение об имплантации с предположением о том, что я буду уделять больше внимания мужчинам. Мне очень интересно, что большинство людей так быстро обманывают девушек с помощью имплантатов, говоря, что это все о том, чтобы привлечь больше внимания. Я не живу под скалой, и я довольно хорошо знаю, что большинство парней на самом деле довольно критично относятся к девушкам с имплантатами (большинство парней также считают, что естественные груди - все смешные, пропорциональные и супер веселые, чтобы играть с ... но это еще одно напыщенное ). Если парень не хочет меня интересовать, потому что мои груди не «настоящие», со мной все в порядке. На самом деле он не был тем, кого я стремился удовлетворить всем этим. Я бы расчистил его так, как если бы мужчина интересовался или не интересовался мной, потому что у меня были маленькие груди или большие груди, или наоборот. Я хочу быть с кем-то, кого знаю, будет любить меня с помощью имплантатов, никаких имплантантов, гигантских сиськов или вообще никаких сиськов. Человеку гораздо больше.

В любом случае, я мог бы продолжать эту тему навсегда. Это было так интересно, так как моя собственная хирургия испытала все разные мнения по этому вопросу. В конце концов, я думаю, что пластическую операцию нужно приблизить, как и все остальное в жизни. Все в меру, и всегда убедитесь, что вы делаете то, что подходит вам, а не то, что подходит кому-то другому.

foto-valeriya-boltneva
Фото: pexels.com

2. Удобная посадка

Мне нравится, когда можно купить одежду со стойки и приспособить ее так, как нужно.

3. Сделать их похожими на старые

У меня был рак молочной железы, и я получил двустороннюю мастэктомию. До этого у меня была большая грудь (44 D), а затем плоская грудка была такой унылой. Через полтора года я наконец получил свои имплантаты. Мои грудные имплантаты в два раза меньше моей естественной груди, но я ценю мои новые сиськи.

4. Для уверенности

Моя жена получила имплантаты около двух лет назад. У нее всегда был довольно хороший размер сзади и тонкая талия, и она была плоской грудью. Я нашел ее прекрасной, как она была (мы были вместе долгое время до операции), но ей не нравилось, как она выглядела.

Поэтому мы проводим некоторые исследования и находим врача. Она беспокоилась о том, как они себя чувствуют, но этот врач ставит имплантаты за мышцы, поэтому вы все еще чувствуете естественную ткань, они просто больше и более перкер.

Она не могла быть счастливее. Она наполняет свои платья так, как она хочет, и может носить все, что захочет, не выглядя неправильно. Она определенно не сделала этого для меня, потому что я ясно дал понять, что люблю ее так, как она была. Она сделала это, чтобы чувствовать себя лучше о себе, и она отлично работала.

Наверное, я тоже не жалуюсь.

foto-byustgalter
Фото: pexels.com

5. Вернитесь к нормальной жизни

Я получила ожог когда мне было 2 года, и когда я столкнулась с половой зрелостью, я заметила, что только одна грудь росла, а другая - нет, это было невероятно неловко, поскольку одна сиська была едва чашкой, а другая была чашкой D. Я пришла к пластическому хирургу с моей мамой, провели процедуру, даже если хирург был «дожидаться, пока вам не исполнится 21 год», и это было лучшее, что я когда-либо делал. Столько уверенности, и хорошо быть нормальным.

6. Расстройство

Мой подругу сделала это в старшей школе, потому что она была довольно плоской. Они просто не развивались.

Я не могу сказать точно, потому что я не она, но мы были напряженными и говорили об этом несколько раз. Она сказала мне, что самое большое изменение в том, что люди больше не ошибались в ней за парня. Когда мы охлаждались публично, я всегда замечал, что люди называют ее «чуваком», и это всегда было так неудобно для меня. Поэтому я думаю, что это была самая большая вещь с моей точки зрения.

Я знаю, что она получила больше. Это сделало ее привлекательной. У нее был парень только через несколько месяцев, если я правильно помню.

7. Одежда

В основном они сделали меня более сознательным, более или менее.

До моих имплантатов я никогда не заботился о том, что я носил, сказал, сказал. У меня всегда была очень высокая самооценка (спасибо удивительным родителям!), Но я просто ОТРИЦАЛСЯ, как одежда подходит мне, и я был унижен всякий раз, когда мне приходилось снимать рубашку с места (раздевалку с бойфрендом) или носить купальники. Я даже не вписывался в большинство учебных бюстгальтеров, даже не заполнил чашку. Но у меня всегда были парни, парни флиртовали со мной, неважно, я не заставил их привлечь больше внимания мужчин.

Я, наконец, получил их, когда мне было 23 (32D), и сразу же я пожалел о решении. Мой врач стал больше в хирургии, чем мы изначально договорились (что много документов). Я ВСЕГДА чувствовал, что люди смотрят на мою раскол. Как профессиональная женщина, которая заботится о том, чтобы ее воспринимали всерьез, я думаю, что в основном я боялся, что меня считают «той девушкой с фальшивыми сиськами». Я не хотел, чтобы меня снижали или думали меньше всего из-за этого решения, которое я имел сделал.

Четыре года спустя я их люблю. Я передумал, думают ли люди о моих грудях (хотя я одеваюсь МНОГО более скромно). Вся моя одежда действительно выглядит намного лучше. Если бы у меня была возможность повторить их, я бы, вероятно, немного поменьше, но теперь они мои, поэтому я просто избегаю толчков бюстгальтеров.

8. Она получила уверенность

Моя грудь развивалась очень странно. Они были чрезвычайно провисающими (они выглядели как грудь 90-летней женщины, мои соски буквально указывали вниз), и мои ареолы были размером с мою ладонь.

В сочетании с тем, что у меня очень большие половые губы (я научился с этим справляться), у меня не было абсолютно никакой сексуальной уверенности. Когда мне было 18, я пошел искать только подтяжку груди. Я не хотел, чтобы мои груди были больше, а не безмолвные чудовища. Хирург рекомендовал небольшие имплантаты в дополнение к лифту, чтобы сохранить неловкость.

В целом, они не оказались идеальными, но они ночные и дневные с моей предыдущей груди. Операция полностью изменила мою уверенность, мне не стыдно, что мужчины теперь видят мою грудь. Мне стыдно за то, что у меня есть технически «поддельные груди», так как вы всегда слышите, как люди говорят, как они ненавидят поддельные груди, но это было лучше, чем альтернатива. Я ни о чем не жалею.

9. Жизнь

С тех пор, как мне было 13 лет, одна из моих грудей была больше, чем другая, и я говорю о огромной разнице, как одна была чашкой, а другая была DD. Мне почти 22 года, и у меня есть имплантат в меньшем, чем в мой 21-й день рождения. Мой доктор сделал удивительную работу, вы не можете сказать, что они поддельные, кроме крошечного шрама. Это было лучшее, что я когда-либо делал. Они еще не совсем совершенны. Я собираюсь получить более крупный снимок в ближайшее время, и как только это исцелит, имейте имплантат в этом, а чтобы их даже выпустить. Слова не могут описать, насколько я счастлив и рад. Хирургия и восстановление отстой, но все это будет стоить в конце. Одежда уже подойдет лучше, у меня есть уверенность в себе, и моя жизнь в целом лучше. У меня много проблем с тревожностью / депрессией / дисморфозом тела, и я думаю, что мои груди были причиной этих проблем. Они честно изменили мою жизнь к лучшему.

10. Лучшая подгонка и лучшая жизнь

Изменил мою жизнь к лучшему с точки зрения того, сколько я мог бы носить - я мог бы, наконец, наполнить эти рубашки и платья хорошо! Я не выгляжу так, как будто у меня больше 10 лет.

Я был действительно плоским. В то время как все остальные в конце концов получили свою грудь, моя не увеличилась. Я не мог заполнить чашку AA, никакие отжимания не помогли, потому что у меня не было ткани груди, чтобы подтолкнуть ее. Все бюстгальтеры, которые когда-либо делали, охватывали только мои сиськи и оставляли огромный разрыв между моими сиськами и бюстгальтерами. Во всей средней школе я думал о том, чтобы в конечном итоге получить операцию, если мои сиськи никогда не росли. Я отчаянно цеплялся за надежду на то, что я был одним из поздних бумеров. (Сюрприз, удивление, они остались прежними!) Это было что-то.

невеста в свадебном платьеФото: pexels.com

11. Лучше вписаться в свадебное платье

Я собираюсь бросить это там, чтобы сравнить ответы, в которых говорится: «Я получил гораздо больше внимания!» У меня нет никого, кто фиксирует мои поддельные сиськи. Зачем? Потому что я не особо подчеркиваю их. Они великолепны, но мои ноги, плечи, шея и руки все еще набирают больше комплиментов.

Я очень доволен этим. Я не собирался привлекать внимание к огромным стриптизерским сиськам, у меня были симпатичные девушки-соседние таты. Это была единственная часть тела, которую я не мог изменить с помощью диеты или упражнений - пропавшего кусочка головоломки.

И нет, я не получил их за мужское внимание. Я действительно получил их после того, как я стал заниматься, потому что я знал, что это сделает попытку на свадебных платьях гораздо более счастливым опытом. Мой жених и я заключили сделку, что он никогда не прокомментирует, понравилось ли мне мое тело до или после.

12. За опыт

Я был маленьким (5 '0 "98 фунтов) всю свою жизнь с чашкой. С 16 лет все, что я хотел, было в том, чтобы иметь возможность делать покупки и попробовать что-нибудь, и соответствовать им, как это должно быть. Поэтому, когда мне исполнилось 27 лет, я пошел на это. Я не сказал никому, что я делаю, потому что я не хотел слышать «вам не нужно это делать», «вы хорошо выглядите, как вы». Это происходило независимо от того, что я создал консультацию, и через 2 месяца я пошел и сделал процедуру. Я не могу начать рассказывать вам, как странно было проснуться и понять, что перед вашей кожей были два гигантских посторонних предмета спереди и в центре. Но я быстро справился с этим, и я был полностью взволнован. Потребовалась неделя, чтобы вернуться к норме, но как только я смог сделать покупки, это был совершенно новый приятный опыт. Особенно стараюсь купаться. У меня никогда не было так много вариантов!

женщина в бикини
Фото: pexels.com

13. Самооценка

Когда я забеременела, мои сиськи раздувались буквально в одночасье. Это заставило меня развить растяжки, которые после того, как я закончил беременность / кормление грудью, и они уменьшились до размера их до беременности, вызвали у них отвращение. Они не только были эстетически неприятны, но им было очень неудобно. Я чувствовал, как они лежат на коже ниже моих сиськов, чего я никогда не чувствовал раньше. Из-за того, как моя кожа была повреждена, я не был кандидатом на регулярный подъем, поэтому у меня был очень маленький имплантат. Я не слишком далеко от того, где я был до детей. Выгоды, которые они дают мне, - это вернуть мою телесную самооценку.

Сергей Шнуров тоже не обошел эту тему стороной, предлагаем вам и его версию освещения данного вопроса.

Видео: Клип Ленинград по этой теме

Источник: houghtcatalog.com

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами