Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в December 04, 2013
Антонов Евгений Федорович герой разгона Евромайдана

Страх никогда еще не продуцировал что-то доброе и светлое. Под личиной страха кроется ехидная морда властителей, так называемого, порядка. Разве признают власти вину за насилие на Евромайдане? Вопрос, безусловно, риторический, и с большой долей отрицания. А придется посмотреть правде в глаза через свидетельства очевидцев и великую силу интернета, что позволяют идентифицировать фигурантов избиений со стороны людей в камуфляжной форме.

Нет сомнений, что власти будут замалчивать очевидные факты, суды будут принимать неадекватные решения, министр МВД будет «причесывать» ситуацию под оправдательные действия силовиков, но времена уже другие. Интернетом распространяются фотографии «беркутовцев», которые били участников мирного митинга на Майдане Независимости.

Одного такого фигуранта выловили в сети интернета журналисты и неравнодушные пользователи. Благодаря стараниям Александра Поддубного (ФБ oleksander.piddubnyi) опознан и.о.командир третьей роты киевского "Беркута", который избивал студентов и журналистов на Евромайдане в ночь с 29 на 30 ноября. Это с его участием фотокорреспонденту Reuters Глебу Гараничу проломили голову. Это он начал бить ногами Глеба по ногам и по камере, а подчиненные храброго старлея потом дубинками разбили Гараничу голову.
Интернет сообщество опознало начальника третей роты киевского "Беркута", который избивал студентов и журналистов на Евромайдане в ночь с 29 на 30 ноября.

"Благодарим Александра Поддубного, благодаря ему, этот "герой" стал известным - это Антонов Евгений Федорович, и.о. командира 3-й роты Беркута (Киев), мобильный 097-953-18-97. Родом из Житомирщины", - написал на своей странице в Фейсбук фотограф Влад Содель.

Знакомьтесь: Антонов Евгений Федорович, и.о. командира 3-й роты Беркута (Киев) м.т.: 097-953-18-97. Родом из Житомирщины. Проживает с семьей в общежитии для сотрудников "Беркута". Женат, имеет детей. Мать проживает на Житомирщине. (Фото из социальных сетей)

Антонов Евгений Федорович герой разгона Евромайдана с семьей

"Одним из командиров «беркутовца» Антонова был (остался сейчас, не знаю) другой "боец", который в октябре 2011 года избил журналистку «Корреспондента» Наталью Кравчук. Очевидно, у них там спецшкола: "Замочи журналиста", - заметил А. Поддубный.

«Установление личности сотрудника «Беркута» Антонова, который бил фотожурналиста Глеба Гаранича наводит на мысль, что ночной разгон студентов осуществляли никакие не "крымские" или "луганские" беркутовцы. Все больше убеждаюсь, что это делали "свои" - киевские», - заявил Поддубный.

Кто они, эти люди, в камуфляжных костюмах, эпикированные современными средствами защиты и нападения? Если это люди и у них, как у всех , есть матери, семьи, дети, то выполняя свою работу по приказу таких же «бесбашенных» командиров, они ставят под удар, прежде всего семью, своих детей и мать, которая, уж точно, не растила сына в духе жестокости и насилия.
Слава бывает народная и антинародная. К сожалению, «азировская» власть плодит антигероев, чьи имена потихоньку вытаскивают на свет божий умельцы в интернет сообществе, журналисты, просто неравнодушные люди.

«Не бросайте призывы "расформировать", "разогнать" и подобное. Этим вы показываете, что им ВСЕМ нечего терять. Надо апеллировать только на привлечении к ответственности ПРИЧАСТНЫХ к избиениям", - резюмировал А.Поддубный.

Источники: pravda.com.ua,v-n-zb.livejournal.com.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами