Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013
Переписала хату на кота

Владелица рекламного агентства, разместившего бигборд с бабушкой и котом, находится в реанимации. Об этом пишет интернет-издание Днепродзержинск online со ссылкой на автора бигборда-оппозиционера Максима Голосного. Прежде всего хочу сказать, что директора РА АПЕЛЬСИН Наталью (владельца бигборда), после телефонного разговора с высокопоставленным чиновником,увезли в реанимацию,- рассказал Голосной.

Со вчерашнего дня она официально на больничном мне очень жаль, что так случилось. Но это реалии, которые сегодня имеют место: для этой власти нет моральных принципов, нет закона убивай, калечь, запугивай, но достигай своей цели, - добавил он.

Вы посмотрите, у Партии Регионов сотни рекламных площадей только в нашем городе, с которых она вещает о наступившей стабильности и благополучии. У нас всего ОДИН, с которого мы хоть и с юмором, но говорим правду, - отметил Голосной. И за него уже пострадали и подверглись опасности жизни нескольких человек! Посмотрите, какая реакция на единственный баннер немедленно сорвать, заклеить, запугать! Неужели они думают, что люди и без этого не узнают правду? Это- позор, позор на всю Украину! добавил он.

Наши послания к людям с этого бигборда это не пиар, это попытка разбудить наше общество. И пока я в строю, я не оставлю попыток это сделать, - отметил Голосной. Сам Голосной является председателем Елизаветовского сельского совета и баллотируется в парламент по одному из мажоритарных округов. По его словам, после того, как он был зарегистрирован кандидатом, его объявили в розыск, но обвинения не предъявлены. Он считает, что дело связано с регистрацией кандидатом в депутаты и с уголовными делами, которые Голосной инициировал против начальника днепропетровской областной милиции.

Как ранее сообщалось, что губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул потребовал снять билборды, агитирующие против действующей власти, - в том числе и рекламный плакат с пенсионеркой и котом.

александр вилкул

Депутат Верховной Рады, член фракции Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина Елена Кондратюк просит Генеральную прокуратуру принять меры и привлечь к ответственности виновных в снятии и заклеивании в Днепропетровской области бигборда, на котором были изображены бабушка с котом и надпись "Узнала, что внук проголосовал за регионы."

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии Всеукраинское объединение Батьківщина. В сообщении отмечается, что объединенная оппозиция готова оказать всестороннюю поддержку автору идеи, и владельцу рекламного агентства, разместившего шуточную рекламу. По их сообщениям, на данный момент автор бигборда объявлен во всеукраинский розыск, а владелица рекламного агентства находится в реанимации.

Развернув настоящую войну против Бабушки с котом, власть в очередной раз демонстрирует свою неадекватность, отсутствие чувства реальности и юмора. Неумение смеяться над собой свидетельствует о незрелости власти и о большой закомплексованности и фобии лидеров Партии регионов, - говорится в сообщении.

Объединенная оппозиция считает, что такая реакция властей на юмор является нездоровой тенденцией, которая в очередной раз свидетельствует о диктаторских настроениях президента Виктора Януковича и его окружения. Кроме того, оппозиция обращает внимание всех международных наблюдателей за парламентскими выборами в Украине, на грубые факты преследования свободомыслящих граждан.

(источник: Украинские новости)


Update
Позднее, владелица рекламного агентства Елена Дзарасова сообщила, что абсолютно здорова и не была в реанимации.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами