Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 04, 2013
Елена Дзарасова

Хозяйка билборда, на котором был размещен постер «про бабулю и кота» Елена Дзарасова разместила на Youtube обращение, в котором резко раскритиковала ложную информацию о том, что она оказалась после размещения билборда в реанимации и предостерегла СМИ о дальнейших провокациях со стороны днепродзержинца, кандидата самовыдвиженца в парламент страны - Максима Голосного.

«Я, Елена Дзарасова, являюсь владелицей рекламной конструкции. Вот документы о моей собственности. (Разрешение № 34 на размещение внешней рекламы. Выдано 29 мая 2007 года на основании решения исполкома городского совета от 23 мая 2007 года № 322. Адрес конструкции – Днепродзержинск, Заводской район, ул. Петровского – въезд на мост)».

«Я официально заявляю, что нахожусь в здравии, что в реанимации меня никогда не было, тем более в последний период. Вся информация, которая распространяется Голосным (автор борда) она лживая», - говорится в ее видеообращении. Елена заявила, что губернатор ей не звонил и никакого давления на нее ни со стороны губернатора, ни со стороны местной власти не было.

Елена Дзарасова сообщила, что на сегодняшний день борд заклеен. Такое решение она приняла самостоятельно.

После того, как СМИ опубликовали ложную информацию, представители больших оппозиционных партий закрыли перед М. Голосным дверь. В том числе Виталий Кличко отменил согласие на участие в выборах в Верховную Раду Максима Голосного от партии «Удар». Сам Голосной после этого назвал партийцев «Удара» «членами сомнительного религиозного культа» и выдвинулся самовыдвижением по 30 округу в котором идет один из самых сильных кандидатов от «Удара» в Днепропетровской области - Елена Демешева.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами