Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в January 04, 2014
канцлер ангела меркель перед спецназом

Если за дело берется женщина, то никакая сила не может заставить ее отступить. Испокон веков в женское начало, самой Природой, заложены мягкость, участливость, интуиция, что является стимулом для энергии действия. Для большинства представительниц прекрасного пола эти слова – не пустой звук. А время лишь подтверждает их значимость.

По версии журнала Forbes Woman, 2013 год высветил имена самых успешных женщин, знаковых фигур в политической сфере и светской жизни. Роль победительницы в любом ракурсе и всякого рода состязаниях, естественна и привлекательна для женщин всех времен, возрастов и сословий.

Хотя, список журнала Forbes Woman не претендует на рейтинговый статус, он представляет собой высокий показатель известности и признания обществом представительниц прекрасной половины человечества в их стремлении нанести свой, женский, штрих на полотно общественного устройства.

Руслана Лыжичко украинская певица, автор-исполнитель и продюсер, известна как просто Руслана. Победительница конкурса песни «Евровидение» в 2004 году, за что в том же году получила звание народной артистки Украины, вошла в рейтинг знаковых фигур 2013 года, как главная оппозиционная героиня Евромайдана за «противостояние «беркуту», волонтерскую деятельность, многочасовые допросы в милиции». Ей присужден символический орден «за интеллектуальную отвагу». Здесь же журнал упоминает и ее обещание «сжечь себя на этом Майдане, если не произойдут изменения».

«Никакого самосожжения никто не намеревался совершать даже в мыслях. Воспринимайте эти слова, как аллегорические сравнение, как проявление элементарной решительности и смелости бороться. Я согласна, что сравнение не совсем удачное и правильное. Не ругайте меня за это. Самое главное – не я, а мы.
Сжечь нужно лишь негативные эмоции, простить всем и попросить Благословения всем людям. Спасибо за понимание и еще раз прошу прощения у всех. В будущем буду осторожна с каждым словом», - пояснила Руслана искрометность своего выражения.

В число самых влиятельных женщин мира вошло имя Ангелы Меркель, ставшей канцлером Германии третий срок подряд. К слову, не без ее участия, по мнению редакторов Forbes Woman, вышел на свободу российский «узник №1» Михаил Ходорковский.

  • Мэри Барра – генеральный директор одной из крупнейших автомобилестроительных компаний General Motors;
  • Жданет Елень – глава ФРС США, признанная лучшим прогнозистом среди управляющих ФРС;
  • Елена Мизулина – депутат Госдумы и глава комитета по вопросам семьи, известная скандальными законопроектами ее авторства (налог на развод, борьба с суррогатным материнством и теми, кто использует ненормативную лексику в Интернете, запрет пропаганды гомосексуализма);
  • Светлана Миронюк – последний главный редактор РИА Новости (старейшего информационного агентства РФ, которое было основано в 1941 году и прекратило свое существование в 2013г.);
  • Эльвира Набиуллина – председатель Центробанка России;
  • Людмила Путина – бывшая первая леди России и героини светских хроник - Анджелина Джолли, Кейт Миддлтон .

Их так много, что ни один список, составленный по определенному критерию, не способен охватить того числа женских имен, которые достойны признания и почестей. Поскольку, главными источниками женской энергии являются любовь, милосердие, сострадание, участие и, наконец – радость, с которой женщина берется за дело, побеждает она - любя. Недаром в народе говорят, что «радость – непобедимая сила, тогда, как уныние и отрицание погубят все, за что бы ты ни брался».
В этом и есть секрет победоносного шествия сильной женщины по планете Земля.

Источник:zik.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами