Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в December 02, 2013
сухопутные войска РФ

Старшее поколение, видевшие ужасы войны, не устают повторять: «Только бы не было войны…!» Нынешнее поколение, особо озабоченных властью, не внемлют предостережениям ветеранов войны и тех, кто знает о войне не из книг и фильмов, а своим телом защищавших Отечество от врагов. Врагов в своем Отечестве усмотрел депутат Севастопольского городского совета от Партии регионов Сергей Смольянинов и организовал сбор подписей под обращением к президенту России В.Путину с просьбой ввести войска в Украину.

«Просим согласовать с Правительством Украины введение на территорию страны вооруженных сил Российской Федерации, для защиты от армии США и их НАТОвских агрессоров», – пишет депутат, которого цитирует LB.ua.

Обращение размещено на сайте «Севастопольское вече». Об этом также пишет местный сайт ForPost.

«В результате отказа народа Украины и ее законно избранного Президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом западными спецслужбами и их агентами, инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для этого организованы беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет - ресурсах», – пишет депутат.

Под обращением уже есть 12 подписей, в том числе другого депутата городского совета – Михаила Мищенко, редактора популярного в городе сайта ForPost Сергея Кажанова. Подпись также оставил Вадим Дворников, помощник депутата Верховной Рады от ПР, народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко (по крайней мере, по состоянию на сентябрь 2013 года). Заготовка этого текста ждала своего часа и сбор подписей стартовал вечером 1 декабря.

Смольянинов напомнил, что на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украине для свержения режима Януковича.

Действительно, на сайте Белого дома размещены уже 11 петиций с призывом с США вмешаться в ситуацию на Украине. Однако, следует заметить, что для официальной реакции США, подобным петициям требуется набрать 100 тысяч голосов. Есть среди этих петиций и призыв к военной интервенции США. Под таким заявлением подписались 7 тысяч людей.

Как сообщается, на сайте Белого дома, наибольшее количество голосов набрала петиция, призывающая администрацию США принять меры для смены нынешней власти на Украине мирным путем. На данный момент она набрала более 56 тысяч подписей. На сайте были также размещены петиции с требованием, ввести санкции против премьер-министра Украины Николая Азарова и членов правительства этой страны, а также отдельная петиция с призывом к санкциям против украинских судей.

29-го ноября петиция, призывающая ввести санкции против президента Украины Виктора Януковича за приостановку Киевом подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС, собрала на сайте Белого дома более 100 тысяч голосов и поступила на рассмотрение американской администрации.

Источник: comments.ua, vlasti.net.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами