Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в October 02, 2016
Посуда для профессионалов и обычных домохозяек

Кастрюля, которую предпочитают для готовки как профессиональные повара, так и неприхотливые домохозяйки

Tefal в этот раз вновь порадовал профессионалов и любителей процесса готовки стряпни своей новой разработкой – посудой из высококачественного сплава нержавеющей стали!

Плюсы технологии производства посуды фирмы Tefal – это современные подходы к методу производства кастрюль, сковородок и прочего кухонного инвентаря, с целью максимально облегчить поварам приготовление пищи, сохранить ее полезные свойства, сэкономить время при готовке, возможность максимально исключить из рациона вредные жиры и холестерин, а также избежать проблемы прилипания еды к поверхности посуды.

Большинство звезд мировой кулинарной индустрии отдают предпочтение продукции Tefal. Наибольшую популярность на сегодняшний день набирают кастрюли марки Tefal Inspiration и Duetto

Особенность дна трехслойных стенок для варочных поверхностей посуды.

Основа кастрюль Tefal Inspiration и Duetto представляет собой трехслойную структуру из нержавеющего сплава металла (Triply), которая подходит для готовки еды на любых варочных поверхностях (как на электроплите, так и на газовой плите) и для запекания в духовке. Благодаря ферритной поверхности дна и стенок кастрюли, которое действует, как магнитное поле, высокая температура накапливается только в самой кастрюле, а не на поверхности плиты. Благодаря особому сплаву металла, блюдо по всей толщине очень хорошо прогревается как внутри, так и внешне, равномерно распределяя тепло.

Посуда для профессионалов и обычных домохозяек

Срок службы кастрюль Inspiration и Duetto - 10 лет

Особенности изготовления металла для кастрюль Inspiration и Duetto следующие: в составе высококачественной стали присутствуют 10% никеля и 18% хрома, благодаря чему металл мало подвержен коррозии, устойчив при высоком температурном режиме, и не слаб перед иными веществами, способными вызвать порчу поверхности металла. Внешний вид кастрюль представляет собой отличный современный дизайн. Посуда очень долго будет выглядеть, как новая.

Также исключены варианты отслаивания внутренней поверхности вещества покрытия, и нежелательное его попадание в пищу. Минимальный срок службы кастрюли Tefal Inspiration и Duetto – 10 лет.

Плюсы посуды Inspiration и Duetto

  • Исключена деформация поверхности кастрюли, в случае частого воздействия высокой температуры при готовке, так как она имеет отличную защиту - многослойное дно от 3,5 до 6,2 мм;
  • Еда не прилипает к поверхности дна и стенкам кастрюли. Также за счет толщины металла кастрюли, еда долго сохраняет тепло и свежеприготовленный вкус;
  • В ней можно не боятся перемешивать пищу металлическими предметами, так как царапанье поверхности кастрюле не грозит;
  • Посуда легко моется в ручную. Кастрюлю также без опаски можно мыть в посудомоечной машите, так как внешний и внутренний слой отлично защищают металл от коррозии и преждевременной ржавчины.

Сохраняет полезные свойства продуктов, придавая им насыщенный вкус

Пища, приготовленная в кастрюле от Tefal, всегда будет вкусной и безвредной, и сохранит свои полезные свойства благодаря отличной термостойкости и изоляции от воздуха. Благодаря защитному слою на поверхности, металл не вступает в химическую реакцию с едой, и тем самым исключает возможность попадания на пищу бактерий, так как трещин, сколов или царапин, где они могут скапливаться, на поверхности не будет.

Почему кастрюли от Tefal?

Дизайн кастрюли Tefal Inspiration и Duetto спроектирован для максимально удобного и безопасного процесса приготовления разнообразной пищи, разнообразными способами. Они сделаны полностью из качественного сплава, ручки кастрюль так же из металла, с пластиковыми цветными вставками. Пластик на ручках не плавится и не нагревается, поэтому прикасаться к ее поверхности абсолютно безопасно. Тем самым отпадает необходимость в использовании прихваток или кухонных полотенец. Крышка из толстого слоя стекла, прозрачная, способна выдержать жар до 175°С. Кастрюлю можно использовать и для готовки в духовке (до 260°С). На поверхности кастрюль есть отметки литража, что позволяет четко измерить массу изготавливаемой пищи. Благодаря перфорации на крышке и носику в кастрюле, можно сливать лишнее и регулировать выход пара.

Вся продукция Tefal, прежде чем поступить на продажу, проходит тест на безопасность и качество в специализированной лаборатории. Покупая продукцию Tefal, вы смело можете быть уверенны в том, что эта посуда прослужит вам долго, превратит рутинную готовку в интересный кулинарный процесс, и никак не повлияет в худшую сторону на качество приготовленной пищи.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами