Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в December 01, 2013
беркут ещё охранял елку на майдане

После событий на Евромайдане, когда по приказу силовых ведомств и позволения президента страны, произошло кровавое побоище, стало понятно, что ради личных амбиций,Виктор Янукович предал не только многомиллионный украинский народ, он растоптал в грязи Майдана свою партию, которая взрастила, холила и лелеяла своего вождя. Спасайся, кто может! Сейчас самое время определиться партийным лидерам и членам партии регионов, в какую сторону бежать, и как защитить собственную шкуру от народного гнева. Полетели первые ласточки: Глава Администрации президента Сергей Левочкин подал в отставку. То ли по собственной воле, то ли под воздействием возмущений супруги, но факт отставки связан с событиями на Евромайдане.

Да не ослушается муж жены своей.

Жена главы Администрации президента С. Левочкина, Зинаида Лихачева принимала участие в митинге в поддержку евроинтеграции на Майдане, который в 4 утра жестко разогнал «Беркут». Она выступила в Facebook с заявлением.
Утром появилось сообщение о том, что глава администрации президента Сергей Левочкин подал в отставку в знак несогласия с действиями «Беркута». В это время его супруга выступила в Facebook с заявлением:

«Кожна мисляча людина, що відчуває себе українцем, не може не відреагувати, коли таке відбувається в країні. Я художник з громадянською позицією. Ця позиція знаходить своє відображення як в тому, що я вийшла на Майдан підтримати євроінтеграцію, так і в моїй творчості. Я не розмежовую своє щоденне життя і те, що я роблю публічно. Після жорстокого розгону Майдану влада відчує блокаду й несприйняття на всіх рівнях!»

Спасайся, кто может

Депутат Верховной Рады Инна Богословская приняла решение о выходе из Партии регионов и состава фракции "регионалов" в парламенте, - говорится в сообщении пресс-службы депутата.

«Кто из депутатов покинет Партию регионов и Коммунистическую партию? Посмотрим. У меня эта информация уже есть, но я пока не буду ею делиться", -

отметила Богословская, добавив, что в начале следующей парламентской недели это уже станет известно.

Партию регионов покинули народные депутаты Давид Жвания, Николай Рудьковский, Сергей Тигипко, Ирина Бережная и готовы к такому решению еще два десятка депутатов.
Просит отставку начальник Главного управления МВД в Киеве Валерий Коряк. На время следствия по поводу событий на Евромайдане, чиновник отстранен от служебных обязанностей.

Судя по реакции общественности и участников Евромайдана в Киеве и других городах страны, никто не должен уйти от ответственности за избиение людей на Майдане Независимости, за бесчеловечное отношение силовиков к народу Украины, а это значит, что глава государства, в первую очередь должен ответить перед народом. Народное вече расставит все точки над «і».

Кто придет в наш город с мечом, тот от меча и пострадает

На события по ликвидации киевского митинга отрядами "Беркута" , мэр города Львова Андрей Садовой сказал:

"Те, кто избили ребят на Евромайдане - нелюди. Относительно информации о прибытии во Львов дополнительных спецподразделений милиции, пока не имею подтверждений этому факту. Хочу предупредить. Если кто-то намерен повторить подобное побоище во Львове, перед ними станут не только несколько тысяч студентов, которые сейчас есть на львовском Евромайдане . Во Львове выйдет весь город ".

«А на майдане будет стоять «ЙОЛКА» политая кровью. Большего цинизма от этой ВЛАСТИ люди не ждали. Только вместо игрушек надо на эту ЕЛКУ повесить ЯНУКОВИЧА И ЕГО КОМАНДУ !!!» -

написал в социальных сетях гражданин Украины. Пожалуй, лучше не скажешь.

Источники: ipress.ua, vlasti.net.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами