Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в July 31, 2014
музыканты арктида

За последнее время не часто встретишь достойную команду, которая бы зацепила за душу и открыла бы что-то новое внутри, в душе. Если такое случается, то это почему-то происходит ненадолго и ощущения внутренней свободы куда-то пропадают. Дальше опять пустота. Скорее всего, это из-за обилия музыки в сети, и в таком океане сложно наткнуться на что-то поистине стоящее. Недавно поиски увенчались успехом и произошло чудо, была найдена группа АрктидА, причем во время живого выступления, а потом уже в сети.

Это команда, которая сейчас играет хэви и делает его не похожим на все остальное у других команд из-за своего звучания, текстов и вокала, который может показаться на первый взгляд очень классическим и характерным для такой музыки. На самом деле, есть в нем что-то такое, какие-то нотки, от которых по коже бегут мурашки. Тексты группы также на уровне,  и это говорит о том, что поэты не переведутся у нас никогда. Многим казалось, что уже не будет написано ничего стоящего, а про сыграно лучше вообще промолчать., но как они ошибались, и как теперь хорошо слушать то, что так неожиданно украсило жизнь своими гармониями, соляками и смыслом. Подобные оды – это конечно лишнее, потому что перехвалить ребят, но судя по тому как «АрктидА» сейчас себя чувствует в плане выступлений и записи, вряд ли их стремления способно хоть то-то разрушить.

Говорят, у музыкантов много своих суеверий, если это так, то стоит пожелать им поменьше верить в подобные вещи и следовать своей дорогой, у такой команды сразу виден потенциал и ее ближайшее будущее. Это дело ни одного дня, но оно будет ярким и очень громким, потому что музыка хэви не может играть где-либо наполовину, она должна взрывать и приводить в восторг массы.

Сейчас многие говорят о некоем застое в творчестве и о том, что нет никакого прогресса и это дело не летнем времени года, а в том, что люди обленились и находятся в постоянном информационном потоке, пример «Арктиды» говорит о том, что музыканты, играющие живьем все еще в цене, музыка хэви-метал живет и процветает, а публика, которая ее слушает увеличивается с каждым днем. «АкртидА» принимает в этом активное участие и скорее всего ,станет номером один на этой сцене и пойдет завоевывать сердца и умы дальше по миру, по планете.

В новом концертном сезоне никак нельзя пропускать концерты группы АрктидА, а если будет еще что-то подобное «Живым» на «Нашем радио», то обязательно нужно посмотреть в прямом эфире.

Текст: Евгений Бондарев. Также, читайте другие новости музыки и шоу-бизнеса.

 

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами