Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Marpola
Опубликовано Marpola в October 28, 2017
Честер Беннингтон

Звездный рок-праздник состоялся в Hollywood Bowl в Лос-Анджелесе в пятницу, а также были показаны выступления от blink-182, System Of A Down и Korn's Jonathan Davis.

41-летний Беннингтон покончил с жизнью 17 июля после затяжной депрессии.

Майк Шинода из Linkin Park поблагодарил поклонников за их поддержку после трагического прохода своего фронтмена и призвал их петь вокалы Беннингтона в эмоциональном исполнении хита группы The In The End 2001 года.

«Наш специальный гость на этом - наш любимый специальный гость всей ночи», - сказал он. «И это было сказано, потому что из-за всех этих великих людей, которые вышли сегодня вечером, и если я это скажу, то это заставляет их выглядеть плохо!

«Но я имею в виду наших любимых гостей - это вы, ребята, - добавил Шинода, когда группа запустила In The End.

Честер Беннингтон c Талиндой

После ошеломляющей дань от группы и их поклонников жена Беннингтона Талинда произнесла речь, вспоминая своего покойного мужа и восхваляя его жизнь и карьеру.

«Какое невероятное шоу это было. Честер и я всегда любили объединять людей, и он был наполнен радостью, когда наш дом был полон семьи, друзей, детей, собак, кошек, птиц, черепах, тем веселее, - она сказал. «И он бы все это сегодня любил».

«И вам поклонники Linkin Park, спасибо. Честер всегда говорил, что поклонники Linkin Park были лучшими, и вы знаете, что он был абсолютно прав. За последние четырнадцать недель вы подняли друг друга. поднял меня. Ты поднял наших детей, - добавила Талинда.

Она закончила свою эмоциональную речь, попросив аудиторию помочь заняться психическим здоровьем и сохранить наследие Беннингтона. «Он невероятно гордился музыкой, сделанной с облегчением, он знал, что это спасло жизни. И спасение жизней - это именно то, что мы планируем делать в памяти Честера», - объяснила она.

Видео: Alanis Morissette w/ No Doubt "Remember Chester"

Талинда резюмировала: «Пришло время признать, что психическое здоровье так же важно, как и наше физическое здоровье. Моя миссия - облегчить доступ к ресурсам психического здоровья».

Все доходы от шоу в пятницу перейдут в пользу фонда Music for Relief 'One More Light Fund'

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами