Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 26, 2014
виктор цой и группа кино

Один из известных депутатов Государственной Думы Российской Федерации Евгений Федоров, снова удивил общественность. В сети появилось видео, на котором Федоров рассказывает о том, что известному российскому певцу Виктору Цою писали песни в Голливуде. Более того Цой — был частью плана по развалу Советского Союза, который раскрыли рядовые сотрудники КГБ.

«Мы вдруг обнаружили, что на каком-то этапе он начал петь песни совсем не такие, как пел до этого. До этого он пел про алюминиевые огурцы, а тут вдруг про „перемен“ начал петь. Не его стиль, как будто разных два певца. КГБ вызвали всю его группу, те написали везде бумаги, провели исследование, допросы. И выяснили, что все последние песни — Цой сам не умел их писать, он писал их в коллективе — ему привозили из Америки. За Цоем были в ЦРУ люди, которые специально с ним работали. Давали гранты, давали ему эти песни и так далее. Так вот, его песни просто привозили из Голливуда. И он их пел, и это было элементом плана»,

— рассказывает российский депутат

Видео: Депутат ГосДумы РФ Евгений Федоров про Цоя: "Ему писали песни агенты ЦРУ"

Федоров также отметил, что во времена позднего СССР рядовые сотрудники КГБ знали "о плане по ликвидации иностранными государствами и их агентами Горбачевым и компанией Советского Союза".

Видео: Виктор Цой "Перемен" (из фильма "Асса" 1987 г.)

Источник: obozrevatel.com

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами