Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в October 23, 2013
Земфира на концерте в Ростове

Недавно, певица Земфира выступала в Ростове-на-Дону и завершила концерт обещаниями никогда не возвращаться в этот город. Она изменила строчку в песне «Ариведерчи», которую исполняла на бис, пропев «Я никогда не вернусь в Ростов» (вместо «Я никогда не вернусь домой»), сообщает Gazeta.ua.

Знаменитости не понравилось, как вела себя публика во время концерта: зрители перебивали певицу и требовали исполнять песни на заказ. В ответ на крики из зала «Ромашки давай!» певица сначала нецензурно выругалась, а затем ответила в микрофон: «Я сейчас тебе так дам, не унесешь!» Певица ушла со сцены, а когда вернулась, то спела свою известную песню «Ариведерчи».

Также певица поскандалила с директором комплекса «Спорт-Дон» Давидом Зильберманом за двое суток до концерта отказал певице в возможности выступления на его площадке «по несуществующим причинам». Однако в итоге, мероприятие состоялось, для чего пришлось вмешаться губернатору. Земфира отомстила директору, во время исполнения песни «Деньги» выкрикнув: «Давид Зильберман!»

Чтобы не накалять ситуацию, Земфира уже написала извинения на своем официальном сайте.

«Все в порядке. Никто не умер, никого не убили. Я хочу извиниться за свою несдержанность. Особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему. Я не пытаюсь нравиться всем, да и все мне не нравятся. Это комментарий на осуждающие комментарии. Вас не было, вы не знаете, вы не понимаете. Но и я не знаю вас и не понимаю вас – все справедливо. Газеты? Пошумят и перестанут. Тур – отличный. Полна сил, жду встречи», – заявила артистка.

Этот эпизод стал поводом для ряда публикаций и в блогосфере:

foolton:

..помню как на концерте на Дворцовой площади в Питере (2006 год), когда зрители просили спеть Yesterday или Hey Jude, Маккартни не стал исполнять песни с альбомов Ecce Cor Meum или Chaos and Creation in the Backyard хотя мог бы ;) и слова "о...еть" мы как то тоже от него не услышали, даже в английском его варианте. спел все что просили, и даже больше чем ожидали. не ощущает он себя настолько великим, видимо.

v_grakov:

Такое ощущение, что #Земфира на какое-то время выпала из виртуальной реальности в реальную. И удивилась стране, в которой живет.

Видео с выступления Земфиры в Ростове:

Источник: vlasti.net.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами