Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в August 18, 2013
украинский певец  Евгений Литвинкович

Буквально в эти минуты проходят сьемки нового клипа суперфиналиста «Х-фактор-3» Евгения Литвинковича на песню «К тебе». Режиссером видео стал один из самых известных клипмейкеров Украины Александр Филатов. Идейное содержание клипа принадлежит продюсерскому центру, который занимается творческим амплуа артиста и фокусируется на образе грустного романтика, который уже совсем отчаялся и из последних сил, бросился… к своей половинке, ища ее во, все возрастающей, человеческой толпе.

«Женя начинает код, потом подсоединяется людей все больше, больше и больше. И в конце толпа разрастается до очень больших масштабов, и они объединяются с другой такой же толпой. Кто-то находит свою вторую половину в этой человеческой «каше», если можно так образно сказать, а кто-то — нет», - раскрывает сюжет клипа Александр Филатов.

Близка ли идея клипа самому исполнителю и насколько велика вероятность что-то подкорректировать от себя, Евгений поделился своими мыслями:

«Подходит. Целиком и полностью. Если бы только была финансовая возможность, я бы снимал не только в Киеве, а вообще, по всей планете, люди вдруг поняли, что нет ничего дороже любви, и рванули друг к другу: по пескам, по воде, по льду… и потом все в одном городе, например, в Киеве, в городе любви, встретили своих половинок. И я, конечно бы, сделал так, чтобы и я встретил».

О своих планах и мечтах, Женя сказал с философским уклоном.

«…говорят, что каждый профессионал должен заниматься своим делом. Но… Почитателям было бы интересно увидеть работу, которую целиком и полностью сделал бы я. Я, надеюсь, что Бог когда-то даст в голову умение, знание, и так и случится. Для меня артист – это одна из профессий. И не важно сварщик ты, артист, продюсер, оператор или журналист… У нас есть задача, у нас есть свои творческие мысли… Но, если ты, как человек человечен – ты ответственный, ты трудолюбивый, то это и есть идеальная составляющая и артиста, и того же сварщика, и всех-всех-всех. Поэтому, сначала ты человек, а потом ты уже кто-то там по профессии».

Источник: musicstarts.com.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами