Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Yara
Опубликовано Yara в June 14, 2016
Адель расплакалась на своем шоу

В своей эмоциональной речи на арене Sportpaleis в Антверпене, Бельгия, в воскресенье вечером, 27-летняя певица сказала, что она потрясена трагедией и сказала, что считает гей-сообщества своими “родственными душами”.

Напомним, что трагедия случилась в ночь с субботы на воскресенье. Омар Матин убил 50 невинных людей и около 53 получили ранения после того, как он открыл огонь в ночном клубе “Pulse” во Флориде. Впоследствии террорист был застрелен полицейскими рано утром в воскресенье.

Было заметно, что певица очень потрясена шокирующим инцидентом, когда она сказала: "Я хотела бы посвятить сегодняшнее шоу всем в Орландо, и всем, кто был в ночном клубе “Pulse” прошлой ночью.”

Другие знаменитости, чьи концерты проходили в эти выходные, также отдали дань памяти жертвам нападения в Орландо, в том числе певец Адам Ламберт и рок-группа Queen на фестивале “Isle of Wight”.

queen-adam-lambert

Ким Кардашян тоже прореагировала на происшедшее и призвала к усилению контроля над огнестрельным оружием, написав на своей страничке в Twitter:

«Ничего не изменилось !!!! Люди продолжают умирать бессмысленно. Когда будут изменены законы об огнестрельном оружии?!?!?!? !!!! ????? “

После окончания шоу, Адель сказала: "Я никогда не была так эмоционально потрясена ни на одном из своих шоу. Это было просто так красиво.
Большое спасибо за то, что сделали это ... Я думаю, что они нас услышали.” Имея в виду жертв трагедии.
Модель и актриса Кара Делевинь, которая присутствовала на концерте Адель, после написала в Instagram:

“Действительно красивое и вдохновляющее шоу. Спасибо, Адель, за то что ты есть!”

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами