Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в September 10, 2013
Певица Юлия Коган и группа Ленинград

На официальном фан-сайте группы «Ленинград» появилась информация о том, что вокалистка Юлия Коган более не числится в составе команды.

«Юлия Коган ушла из группы. Ни для кого не секрет, что «Ленинград» недавно записали альбом. Юлия участие не принимала» - говорится в сообщении.

На официальном сайте группы пока никакой информации о переменах в составе «Ленинграда» нет, как и комментариев самой певицы. Тем временем, страница Юлии Коган ВКонтакте полна грустных сообщений от фанатов, расстроенных таким поворотом дел. Вопросы на стене касательно своего ухода Юлия никак не комментирует, но на вопрос продолжит ли она в будущем петь, вокалистка ответила «Конечно же». То, что Коган не отрицает свой уход из группы, наталкивает на мысль, что информация, скорее всего, достоверна.

Певица Юлия Коган
фото: juliakogan.ru

Напомним, Юлия Коган присоединилась к скандальной питерской группе «Ленинград» в 2007 году и проработала с музыкантами до распада в 2009. После воссоединения группы, которое случилось двумя годами позже, Юлия также числилась среди участников. Отметим, что именно Юлия Коган исполняла один из самых громких хитов Ленинграда за последние несколько лет – песню «Сладкий сон», которая набрала на YouTube более двух миллионов просмотров.

Видео на песню Ленинград "Приметы"

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами