Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в May 10, 2013
Дэвид Боуи "перешел все мыслимые границы"

После просмотра видео Дэвида Боуи на песню The Next Day, Католическая Лига США назвала его клип работой "двустволки, бисексуального старичка из Лондона", который "перешел все мыслимые границы".

Президент Католической лиги Билл Донохью опубликовал подобные комментарии на сайте своей организации.

Клип The Next Day, сценарий к которому написал сам Боуи, снят на библейскую тематику, однако в нем также содержатся обнаженные сцены и обилие крови.

Боуи поет в баре, в котором священник (Олдман) танцует с проституткой (Котийяр), рядом кардинал дает деньги путане и мужчина бичует сам себя.
Спустя несколько часов после появления видео, оно было удалено с YouTube за нарушение правил пользования сайтом. Затем видео было водворено на место с пометкой Explicit.

"Иногда нам приходят неправильные сигналы", - сообщил представитель видеохостинга журналу Billboard.

Католическая Лига религиозных и гражданских прав - американская общественная организация, ставящая своей целью защиту католицизма от диффамации и дискриминации. Официально не связана с Католической Церковью.

Известна своими выступлениями в средствах массовой информации против фильмов Последнее искушение Христа, Золотой Компас, Код да Винчи, Догма, эпизодов Южный парк, некоторых телевизионных ток-шоу.

В США The Next Day дебютировал на второй строке чарта Billboard 200, уступив новой пластинке группы Bon Jovi. За первую неделю продаж он разошелся тиражом в 85 тысяч экземпляров. Это самый высокий показатель за всю карьеру Боуи. Предыдущий рекорд исполнитель поставил в 2002 году, когда его диск Heathen за первые семь дней разошелся тиражом в 55 тысяч копий.

Видео на песню Боуи "The Next Day":

Источник: korrespondent.net

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами