Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в August 06, 2013
bloodhoundgang и скандал с флагами

Выходки американской панк-группы Bloodhound Gang, не имеют ничего общего с творчеством, а тем более, с искусством. Распоясанное самолюбование музыкантов группы на сценах российских и украинских городов, грязным пятном растеклось в сознании тех зрителей, кому довелось своими глазами увидеть, как атрибуты национальной символики (государственные флаги), подверглись осквернению.

Первыми, на их хамское поведение, на концерте в столице Украины, где басист группы Джаред Хасселхофф справил нужду на украинский флаг, выкрикивая при этом оскорбление в адрес России, откликнулись известный музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук и депутат парламента Алексей Кайда.

"Дебилами" назвал американских панков С.Вакарчук, а парламентарий потребовал запретить членам этой группы въезд на Украину.

Гастролеры отметились и в Одессе - на этот раз непристойные действия были совершены в отношении российского флага. Это стало причиной отмены участия панк-группы в фестивале "Кубана-2013" в Краснодарском крае. В аэропорту Анапы музыкантов освистали и забросали помидорами и тухлыми яйцами.

МВД Украины начато расследование надругательства панк-группы Bloodhound Gang над государственным флагом. Музыканты американской панк-группы Bloodhound Gang могут быть вызваны в Киев для дачи показаний в рамках уголовного производства, которое открыли правоохранители. Об этом сообщает ТСН.

Как сообщили в столичной милиции, сначала следствие примет объяснения у организаторов мероприятия в Киеве, будут привлечены к производству видео, опросят персонал заведения и других свидетелей.

"Теоретически до того, как передать дело в суд, по решению следователя на дачу показаний в Киеве могут быть вызваны участники группы", - сообщили в столичном главке милиции.

Отвечая на вопрос о возможности объявления участников группы в международный розыск в случае, если они не появятся в Киеве, в милиции отметили, что объявление в международный розыск - это довольно сложная процедура.

Видео: Басист Bloodhound Gang в Одессе подтерся российским флагом.

Видео: Басист Bloodhound Gang в Киеве помочился на украинский флаг.

Видео: Нападение на Bloodhound Gang в аэропорту Анапы

На этот инциндент ответили и хакеры из Украины, которын "положили" сайт американской панк-группы Bloodhound Gang за осквернение национального флага
ло 14.00. По состоянию на 15.00 доступ к сайту отсутствует.

Источник: minprom.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами