Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в July 04, 2015
Украинский казак с бандурой

Название украинских защитников «укропы» возникло на словесах сепаратистов и укрепилось мозгах российских наемников. Однако, вопреки их логике, украинцы подхватили гордое имя «укроп» и превратили его в легенду. «Укропами» называют себя информационные агенства, депутатские объединения в парламенте, арт-фестивали. А группа «Гайдамаки» записали клип, лейтмотивом которого стали слова: «Мы все – укропы». Теперь из поколения в поколение будет шествовать героическое название «українського опору» против врагов Украины.

Украинский ансамбль на бандурах исполнил песню "Укроп", посвященную патриотам нашей страны. Специально для россиян слова песни перевели на русский язык.

«Укроп-це кіборг залізний,
Укроп-це козак вольовий,
тікай враже-сєпар, допоки не пізно,
Ховайся москалю, допоки живий…»

Видео: "Укроп" Гайдамаки

Оказывается, убивать "укропов" мечтают далеко не все российские военнослужащие. Из-за опасности отправиться "защищать русский мир" на Донбассе некоторые солдаты в РФ предпочитают закончить свою "армейскую" карьеру. Они группами уходят из армии из-за конфликта в Украине и не боятся об этом рассказывать. Рассказы самих уволившихся военных и российских правозащитников ставят под сомнение утверждения Кремля о том, что в Украине нет российских войск, а за ополченцев россияне сражаются в качестве добровольцев. Причем, в контексте своих решений, где тенью абсолютного страха присутствует слово «укроп», для российских военнослужащих командировка на Донбасс может обернуться, весьма реальной трагедией.

Видео: "Укроп - це кіборг залізний"

Источник: made-inussr.livejournal.com

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами