Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в February 04, 2014
Андрей Хлывнюк, лидер группы Бумбокс

Музыка присутствует во всех сферах жизни. Даже в минуты полной тишины, она способна играть на струнах души. Тревожные аккорды нынешних событий в Украине, затрагивают «за живое» тех, кто творит музыку.

Лидер музыкальной группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк обратился к "оборотням в погонах" , " бандитам с мандатами " и " журналистам - лжецам" относительно событий в Украине .
Андрей начинает свое обращение по озвучиванию своего имени и фамилии и добавляет - "Я музыкант из Киева" .

Видеообращение Андрея Хлывнюка

Далее вокалист "Бумбокса" на камеру записал вот такое обращение:

"В течение последних двух месяцев систематически нарушались конституционные права меня как гражданина этой страны. И люди, которые вышли честно, открыто сказать "нет" этому произволу, этому беспределу и лжи, были названы в конце концов экстремистами.

Их похищают, их пытают какие-то подонки, какие-то ... у меня нет слов на то, чтобы назвать и дать какую-то оценку тем людям, которые выполняют и дают приказы пытать моих знакомых, друзей , просто соотечественников.

Все вы - оборотни в погонах, все вы бандиты с мандатами и вы лжецы, откровенные пропагандисты . Те, кто делают из черного белое на радио и телевидении , называя нас экстремистами.

Знайте, если вы где-то услышите мою музыку , знайте , что человек, который её записал, вас презирает. Я такой же экстремист как и они, если вы так нас называете . До свидания " .

Видео: Бумбокс - "Наодинці"

Творцы приходят в этот мир, чтобы делать его лучше, красивее, добрее. И когда на их творческом пути вырастают столпы невежества, откровенной лжи и жестокости, они просто не могут молчать.

Источник: life.pravda.com.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами