Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в April 25, 2015
Конкурс красоты - мисс "ЛНР"

Война - войной, но красоту никто не отменял. К тому же украинские девчата славятся своей красотой и статью. Как не использовать такой трэнд в новоиспеченной псевдореспублике. На оккупированной Луганщине террористы решили устроить конкурс красоты. Конкурс "Мисс "Луганская Народная Республика" планируется провести в Луганске 20 мая, в доме культуры Ленина. Об этом информирует портал боевиков "ЛуганскИнформЦентр".

Как рассказали организаторы этого действа, целью соревнования является поиск красивых и талантливых девушек так называемой "ЛНР".

"В оргкомитете уже зарегистрировались 50 участников из всех городов «ЛНР». В результате предварительного отборочного тура в финал вышли 15 девушек", — похвастался организатор.

Экс министр культуры ЛНР
Экс министр культуры ЛНР

Победительнице конкурса вместо награды дадут возможность поехать на конкурс красоты в Российскую Федерацию.
Напомним, в оккупированной Донецкой области боевики уже провели свой конкурс красоты. В нем приняли участие лица женского пола, которые воюют на стороне террористических группировок "Оплот" и "Восток".

конкурс красоты мисс днр

Культурная жизнь на оккупированных украинских землях «бьет ключом», а из под копыт террористов столбит донецкая пыль…

В оккупированном Донецке террористы организовали концерт российских рок-групп.

"В Донецке - праздник. Через час начнется концерт экс-солиста Агата Кристи, Чичериной и группы 7-Б. Солнечно, работает фонтан. Народу - море", -

написала журналистка из Одессы Валерия Ивашкина побывав на рок-концерте в Донецке в пятницу, 24 апреля.

"Самое ужасное впечатление на концерте - беззубая бухая ополченка, которая пристает к чужому ребенку со словами: "Мы за тебя воюем, чтоб у тебя было вот такое будущее!".Какое именно будущее должно быть у бедного ребенка после таких объятий, не хочется думать. Брр.", - написала она и присоединила видео описанной сцены.


Источники: obozrevatel.com,
ria-m.tv.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами