Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в May 16, 2013
ставки на финалистов евровидения

Букмекеры сообщают о сформировавшейся пятерке лидеров, утверждая. что Евровидение ограничится Эресуннским регионом, переместившись по другую сторону пролива между Швецией и Данией. После завершения датского отбора исполнительница Эммели де Форест твердо удерживает первенство. Коэффициенты ее композиции составляют примерно 11/8, пишет alleurovision.ru.

Следующую позицию занимает Украина с показателями 11/2. Исполнительницы Норвегии, Нидерландов и России разместились в рейтинге сразу за нашей Златой. Грузии обещают 8 место, Азербайджану 10-е. Во второй десятке называют Беларусь, Молдову и Армению.

Предварительные опросы среди фанатов, в последние годы, теряют актуальность и значительно снизили активность. Тем не менее, к пятерке лидеров неизменно причисляют Данию, Норвегию, Сан-Марино, Италию и Германию. В первой десятке называют также Украину и Россию. А эксперты считают, что победа украинской певицы Златы Огневич, весьма, вероятна.

Интересно, что оценки экспертов значительно отличаются от сложившегося общественного отношения к исполнителям. К примеру, победа Дании вызывает у них большие сомнения и к главным претендентам на лидерство относят Италию и Грузию.

Источник: kp.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами