Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 12, 2013
Алла Пугачева закрывает Крым Мюзик Фест

Пугачева закрыла свой фестиваль в Крыму и намерена вернуться к Крутому – посетить этим летом «Новую волну». Об этом пишут «Вести», передает сайт «Крым.Комментарии».

На церемонии вручения премий МУЗ-ТВ, прошедшей на минувших выходных, народ обсуждал сильно похудевшую Аллу Пугачеву, которая по дорожке шла в черных лосинах, рокерской футболке и в босоножках на платформе. Появление Пугачевой на «Муз-ТВ», которая не ходок на подобные тусовки, вовсе не связано с желанием поддержать супруга Максима Галкина, который выступил в роли одного из ведущих. Она пришла туда, ради Игоря Крутого - основателя премии.

«Алла приняла решение опять сблизиться с Крутым, сейчас она была на «Муз-ТВ», а в июле, возможно, поедет на его «Новую волну». Дело в том, что ее музыкальный фестиваль «Крым мьюзик фест», который стартовал в 2011-м, в этом году не состоится. Во-первых, украинская сторона еще не рассчиталась с участниками и субподрядчиками фестиваля за прошлый год, а во-вторых, на нынешний она, якобы нашла лишь, половину необходимого бюджета», —

рассказывают в московском окружении артистки.

По информации издания, проведение фестивалей подобного формата обходится в $3-5 млн.
Международный музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest», два года подряд, проходил в Ялте под патронатом Аллы Пугачевой. Однако, в этом году организаторы фестиваля никак не могли озвучить сроки его проведения. Как сообщил сайту «Крым.Комментарии» председатель постоянной комиссии Верховной Рады Автономной республик Крым по нормотворческой деятельности, организации работы Верховной Рады и СМИ Константин Бахарев, из-за этого, в Крыму не готовы проводить заседание организационного комитета.

Источник:crimea.comments.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами