Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в March 31, 2013
Анна-Герман-с-высоты-своих-пирамид

Ныне, народный депутат Украины, экс-советник президента В. Януковича, Анна Герман вошла в политику, как бы, между прочим, и осталась в ней по сей день. Так уж привлекательны властные ступени восхождения для человека творческой натуры? Увлекается Африкой. Пишет стихи. Любит теннис и горные лыжи.
Как она утверждает:

«Я - очень прагматичный человек. Жизнь научила»

(«Факты», 14 июля 2006 г.).

А жизнь учила суровой действительности, и прилежная ученица усвоила эти уроки. Постепенно, но с уверенностью достойного ученика, она заняла свою нишу в политическом бомонде, где, по ее мнению - никакая сила не повлияет на крепость ее позиций. Шаг за шагом, она построила свою «невидимую пирамиду», где от человеческого глаза сокрыт тот «строительный» материал, благодаря которому:

«Я могу себе позволить вести себя так, как я хочу»,- признается автор романа «Невидимые пирамиды» Анна Герман («Главред», 15 декабря 2004 г.).
«Я не знаю, как можно что-то делать через силу. Я слишком ленива, чтобы работать через силу. Работа должна меня вдохновлять, увлекать. Она должна быть и хобби, и работой, и заработком. Я не умею себя насиловать» («Корреспондент», 1 марта 2007 г.).
«Я иногда умею видеть печать власти на челе человека и поэтому, могу предсказать судьбу. Это у меня от бабушки». («Корреспондент», 4 ноября 2006 г.).

В 2003-м году Анна Герман издала книгу «Пирамиды невидимые» (под девичьей фамилией Стецив). В основе сочинения — «очерки из жизни простых украинских людей».
Роман «Пирамиды невидимые», нашел своих почитателей. Еще год назад, триумфальное шествие героев романа, нашло свое отображение на подмостках театра в Ивано-Франковске. Тогда и состоялась премьера спектакля по роману А.Герман «Пирамиды невидимые». А, в мае 2012 года, молодой «Поэтический театр» из Ивано-Франковска, представил премьерный спектакль по роману, известной в политических кругах, Анны Герман.

Этот год принес Анне Герман новые признания и победы. В Ивано-Франковске, по случаю Международного дня театра, наградили лауреатов областной премии им. Виталия Смоляка. Свою награду получил и спектакль по роману Анны Герман.
Как сообщает пресс-служба Ивано-Франковской облгосадминистрации, дипломы и отличия лауреатам, на сцене Ивано-Франковского академического областного украинского музыкально-драматического театра им. Ивана Франко, вручил начальник управления культуры, национальностей и религий обладминистрации Владимир
Федорак.

За лучшую режиссерскую работу, премию получила Надежда Грицан, доцент Института искусств Прикарпатского национального университета им. Василия Стефаника, автор сценария и режиссер-постановщик спектакля молодежного поэтического театра "ПовертайДоСвогоЗвидтиля" по роману экс-советника президента Украины, народного депутата Анны Герман "Пирамиды невидимые".

Источник: argumentua.com

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами