Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в August 30, 2013
Российский актер Алексей Панин

Российский актер Алексей Панин, оскандалившийся своим неадекватным поведением и оскорбительными высказываниями в адрес татарского населения в Крыму, в оправдание своих поступков, вяло извинился перед обиженными им людьми через СМИ. Этих извинений мало, заявили представители татарской нации, и прощать этакую наглость совсем не намерены.

Украинцам тоже не пришлись по душе его разглагольствования в отношении территориальной принадлежности Крыма. Гостю на украинской земле, по всем правилам приличия и этики, негоже пренебрегать гостеприимством хозяев. А этому, видимо, не учили актера и человека Алексея Панина. Вот и получился казус.

Скандал вокруг эпатажного дебошира-нудиста так и не утих. Более того, он набирает обороты. Чего только стоит то, что на днях в Крыму отменили спектакль с участием Панина. И вообще, украинские активисты, решительно настроены поквитаться с актером. Они призывают бойкотировать фильмы с его участием.

"У Алексея, видно, карма такая – вечно попадать в разнообразные передряги, но это не отменяет того, что актер он очень профессиональный и хороший. Поэтому не стоит бойкотировать искусство. Это, все равно, что отказаться от просмотра гениальных работ Жерара Депардье после череды скандалов с его участием,

- говорит режиссер Георгий Давидов из компании COOL production, только что закончившей съемки картины "Дело ангела" с участием звездного дебошира.

Но украинские кинематографисты, все-таки, приготовили для скандалиста Алексея высокохудожественную месть. С легкой руки сценаристов, герой Панина по фильму "Дело ангела" – продюсер-педофил Фингер – погибнет на первых минутах сценической истории.

Посмотреть на то, как жестоко расправились с Алексеем, можно будет уже в начале 2014 года в картине «Дело ангела».

Источник: kinoafisha.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами