Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в May 25, 2017
Райан Гослинг в ленте "Место под соснами"

ТОП-10 самых запоминающихся татуировок мирового кино по версии tattookiev.com.ua

Татуировки каждый день становятся все более популярными. Однако тела ими украшают не только обычные обыватели, но и мировые звезды. И как сообщают мастера салона "1000 Tattoo", лучшие тату салоны Киева всё чаще принимают в своих стенах клиентов, которые хотят такие же тату, как у своих кумиров кино. В связи с этим, мастера выделили на страницах своего сайта несколько самых запоминающихся татуировок в мировом кино. Татуировки, о которых пойдет речь, оставили неизгладимое впечатление у зрителей, именно о них и стоит поговорить подробнее.

1. Райан Гослинг "Место под соснами"

У героя фильма все тело было покрыто многочисленными татуировками. Причем сам актер позже признался, что не одобрял такое количество нательных изображений, однако режиссер настоял именно на таком образе главного героя картины.

2. "Разборки в маленьком Токио"

разборки в маленьком токио

Режиссер картины Марк Лестер решил, что тело главного якудзы должно быть полностью раскрашено при помощи татуировок. Ведь именно это показывало его принадлежность к древнейшему клану якудзы и отличало мужчину от всех остальных людей, делало его моментально узнаваемым.

3. "Помни"

фильм "Помни"

Режиссер Кристофер Нолан задумал сценарий фильма таким образом, что герой только при помощи татуировок мог жить. Он страдал редким заболеванием и постоянно терял память, только при помощи нательных изображений он мог получить жизненно важную информацию о своем существовании.

4. Барни Росс "Неудержимые"

фильм неудержимые

Сильвестр Сталлоне в фильме неожиданно стал обладателем нательного ворона, который сидит на большом черепе. Однако в реальности у актера тоже красуется череп, хотя изображение выполнено немного в другом стиле, более спокойном и доброжелательном.

5. "Мыс страха"

фильм мыс страха

В картине главный герой жил лишь тем, чтобы отомстить своим обидчикам и заставить их трепетать от страха и сожаления за свои поступки. На его спине красовалась огромная чаша весов.

6. Майк Скофилд "Побег"

Майк Скофилд Побег

На теле главного героя картины в течение фильма появилась татуировка, на которой был изображен план побега из мест заключения. Он хотел устроить побег брату, которого обвинили в ужасном преступлении и приговорили к смертной казни, но на самом деле мужчина был невиновен.

7. "Девушка с татуировкой дракона"

runi-mara.jpg

Многочисленные подписчики группы facebook.com/vsetattoo с восторгом отзываются об огромной татуировке на теле героини Лисбет Саландер с изображением дракона.

8. Лилу "Пятый элемент"

фильм 5 элемент

На запястье совершенной красотки красовалось изображение, символизирующее четыре стихии. Именно они были необходимы для того, чтобы спасти человечество от апокалипсиса и гибели.

9. "Большой куш"

фильм большой куш

Главный герой картины был цыганом. Тело мужчины практически полностью покрывали многочисленные татуировки.

10. "Сумерки"

У Джейкоба, который являлся волком-оборотнем, как и у всех членов древнего клана, на плечах красовались татуировки, которые сообщали о принадлежности к данному сообществу. На нем был нарисован круг и два волка в середине. Режиссер культовой картины придумал татуировки уже в процессе создания фильма, изначально в сценарии они отсутствовали.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами