Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Yara
Опубликовано Yara в May 18, 2015
Натали Портман в Каннах

На 68-ом кинофестивале в Каннах киноактриса Натали Портман дебютировала в качестве режиссера, представив на суд кинокритиков свою работу "Повесть о любви и тьме" (A Tale of Love and Darkness), снятому на иврите по одноименной книге Асмоса Оза. Фильм, один из претендентов на приз в номинации "Золотая камера" рассказывает историю семьи, которая переживает непростые события во времена формирования Израильского государства.

Натали Портман не только выступила режиссером ленты, но и сыграла в ней главную роль. Киноактриса решила удивить публику не только режиссерским дебютом. Кинокритики еще только готовятся оценить фильм Натали Портман, а публика и фотографы уже оценили её откровенный наряд, в котором она предстала на пресс-конференции и фотоколле, посвященном её фильму.

Натали Портман в Каннах 2015

Актриса была одета в маленькое кружевное платье от Dior . Помахав рукой фотографам, Натали кокетливо повернулась к камерам спиной, продемонстрировав черное нижнее белье, которое просвечивалось сквозь тонкую ткань платья. Наряд Натали был настолько прозрачным, что позволял публике оценить красивую фигуру звезды по достоинству.

Кроме Портман, на красной дорожке в откровенном наряде была замечена также французская актриса Софи Марсо, которая в этом году стала членом жюри Канского фестиваля.

 Софи Марсо в Каннах 2015

Марсо была в стильном платье белого цвета с юбкой на запах, которое фиксировалась лишь на поясе. Актриса прошлась по дорожке, демонстрируя красивые ноги, но в тот момент, когда она стала подниматься по лестнице под ручку с режиссером Гильермо дель Торо, легкий ветерок распахнул края юбки, представив на всеобщее обозрение публики трусики бежевого цвета.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами