Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в May 15, 2013
трейлер украинского триллера Тени незабытых предков

В интернете появился трейлер к будущему фильму украинского производства «Тени незабытых предков». Премьера молодежного триллера срежиссированного Любомиром Левицким ожидается в сентябре этого года.

Как указано на официальном сайте фильма, над лентой работает оператор Марк Эберли, известный по фильмам «Сумерки», «Небесный форсаж», «Обреченный рейс», «Гордый американец» и другие. Съемками занимается кинокомпания Саспенс Филмс.

Трейлер украинского триллера "Тени Забытых предков"

По сюжету во времена, когда леса были переполнены злыми духами, девять могущественных магов образовали Круг Силы, чтобы удерживать равновесие темных сил. Их называли мольфарами. Когда загадочные убийства в лесах происходили чуть ли не каждый день, мольфары, пленили всех карпатских духов в Книгу Теней, заклеймив ее магической Згарда. В наши дни двадцатилетний юноша Ваня становится причиной пропажи Згарды. После этого на телах его восьми друзей появляются символы, в сумме напоминают изображения магической згарды. Чтобы выжить, студенты имеют остановить древнее зло, и пройти испытание на верность, дружбу и любовь.

На главные роли были приглашены молодые неизвестные актеры, отбор которых проводили по все Украине: Владислав Никитюк, Богдан Юсипчук, Дмитрий Ступка и другие. Кроме того, в фильме приняли участие уже известные актеры: Ольга Сумская, Олег Цена, Николай Береза, Ольга Фреймут.

Как известно, ранее выход фильма в прокат был запланирован на 13 июня. Впрочем премьера была перенесена.

«Многие уже знают, что в отличие от других украинских производителей кино, Unison Group, Suspense Films и крупнейший дистрибьютор в Украине B & H выпускают или безупречный продукт, или не выпускают ничего. В этом я с партнерами абсолютно согласен. Я принял решение перенести премьеру фильма «Тини незабутих предков» на осень», - отметил режиссер.

Хочется верить что высказывание молодого режиссера окажется верным.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами