Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в April 09, 2017
Натали Портман не будет в фильме “Тор”

Любовь астрофизика Джейн Фостер и бога Тора зародилась еще в первой части франшизы, когда герой в буквальном смысле “спустился с небес на землю”. В конце истории ему пришлось вынужденно покинуть свою вторую половинку, дав торжественную клятву вернуться и забрать девушку в ближайшее время. Но злые силы перекрыли богу путь обратно.

Почему Джейн Фостер не будет в “Тор-3”?

Во второй части истории персонаж Джейн Фостер все еще присутствует в сценарии, хоть и дистанционно. Действие сюжета разворачивается в реальности Тора, а не на Земле. Но герои упоминают, что влюбленные все еще счастливы вместе.

В фильме “Тор: Рагнарек”, который скоро будет показан в “Планета Кино”, персонаж Фостер окончательно покинет эту историю. Режиссер Тайка Вайтити дал очень простое и краткое объяснение случившемуся - его герои просто-напросто расстались. Оказывается, такое бывает даже в божественных отношениях.

Натали Портман не будет в фильме “Тор: Рагнарек”

Есть еще одна причина - изменился сам Тор. Актер Крис Хемсворт так прокомментировал перемены в образе своего персонажа:

“Он все также старается сражаться с беззаконием и пытается взять контроль над хаосом, который происходит вокруг него. Это сделало его отшельником - ему нравится быть одиноким рейнджером”

Со своей стороны, Натали Портман сделала официальное заявление, что больше не вернется к роли Джейн Фостер. Хотя, если следовать комиксам, такое мнение может быть ошибочно и творцы франшизы могут попросить актрису вновь попробовать себя в роли астрофизика.

Кто станет новой возлюбленной Тора?

Когда создатели киноленты подбирали новую возлюбленную для бога грома, они были едины в одном - она должна быть равна ему во всем.

Натали Портман не будет в фильме “Тор: Рагнарек”

“Нам хотелось, чтобы Тор встретил равную себе женщину. Его отношения с Джейн между второй и третьей частями ушли в другую сторону, поэтому нам хотелось, чтобы у Тора появилась девушка, которая не только равна ему по силам, но в чем-то даже и опережает его”, - поделился глава “Marvel” Кевин Файги.

Новой пассией Тора стала Валькирия - фантазийный персонаж комиксов, женщина-воин, эдакая скандинавская амазонка, которую бог встретит на Сакааре. Она сильная, независимая и прикладывает все усилия, чтобы отгородиться от своего асгардского прошлого.

tessa-thompson-utverzhdena-na-glavnuyu-rol-v-thor3

Главную женскую роль исполнила актриса Тесса Томпсон. До этого зрители уже могли видеть ее в картине “Крид: Наследие Рокки”, а также многочисленных сериалах: “Мир дикого запада”, “Анатомия страсти”, “Вероника Марс” и других.

Творцы киноленты обещают, что главный герой не так легко переметнется от одной женщины к другой. Отношения с Фостер будут подведены к логичному концу. И, как только бог поймет, что те чувства остались в прошлом, он начнет испытывать новые.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами