Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в December 01, 2013
актер Paul Walker погиб в автокатастрофе в Калифорнии

Актёрская карьера Пола началась в раннем детстве с телевизионной рекламы подгузников «Pampers Diapers» в 1975 году. Став постарше, он продолжал сниматься в различных телевизионных программах и рекламных роликах. Свою первую роль в кино Уокер сыграл в тринадцать лет — в комедийной страшилке «Монстр из шкафа». Затем последовали и другие роли как в кино, так и в телевизионных сериалах («Чарльз в ответе», «Кто в доме хозяин?», «Молодые и дерзкие»). Помимо актёрской работы, Пол активно занимался спортом и принимал участие в различных соревнованиях.

Благодаря росту своей популярности у молодёжи, в 2001 году актёр перешёл от игры второстепенных ролей к главным ролям. Свою первую главную роль в кино он сыграл в фильме «Форсаж» вместе с Вином Дизелем. Благодаря неожиданному успеху этой картины Пол Уокер становится известным не только в США, окончательно утвердившись в качестве культовой фигуры молодёжного кино. Спустя всего лишь три месяца после выхода «Форсажа» состоялась премьера ещё одного фильма с Полом Уокером в главной роли — «Ничего себе поездочка»: первая роль в жанре ужасов, где обычно начинают карьеру молодые актёры. В этой картине партнёршей Уокера стала Лили Собески.

В марте 2010 года Уокер отправился в Чили, где помогал жертвам землетрясения, произошедшего 27 февраля и оцениваемого в 8,8 балла. Вместе со своей медицинской организацией REACT Worldwide актёр обосновался в Мауле, а также посетил город Илока, посёлки Куранипе и Пельюуэ, занимаясь вместе с врачами вакцинацией больных.

30 ноября 2013 года ровно в 15:30, Уокер и его друг Роджер Родас посетили одно из очередных мероприятий благотворительного фонда «Reach Out Worldwide» по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян. Вскоре после этого, мужчины уехали на красном «Porsche Carrera GT», принадлежавшем Родасу — по дороге водитель не справился с управлением, и машина врезалась в фонарный столб и стоящее рядом дерево в Валенции, Санта Кларита в Калифорнии — машина сразу загорелась.
Отделение шерифа Лос-Анджелеса объявило, что оба погибли на месте аварии. Впервые эту новость сообщил ресурс «TMZ» после того, как публицист Уокера, Эйм Ван Айден, подтвердил гибель актёра. Родас был старым другом Уокера и помог основать фонд «Reach Out Worldwide». Он был исполнительным директором «Always Evolving», автосалона, расположенного в Валенции.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами