Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в December 26, 2013
выравнивающая платформа - доквеллер

Отечественная экономика переживает непростое время, если рассматривать ситуацию через призму благосостояния жителей страны. Однако тот факт, что производственный потенциал Украины, способен выйти на мировые позиции в конкурентной борьбе за рынки сбыта, свидетельствует о долгосрочных перспективах роста, невзирая на временные трудности. Украинский производитель ищет и находит, планирует и творит, изобретает и воплощает.

В производственные цеха, на строительные площадки, в складские помещения и портовые ангары приходит новая техника, «умное» оборудование, применение которого позволяет экономить время, ресурсы, затраты; улучшать условия труда работников и их безопасность; минимизировать риски, связанные с условиями производства и т.д.

На примере группы компаний «Ковад-Проммонтаж», которая предлагает промышленникам и предпринимателям широкий ассортимент грузоподъемного оборудования и приспособлений, уверенности нашим производителям не занимать. На производственных линиях завода изготавливаются выравнивающие платформы. Этот вид грузоподъемного оборудования получил свою прописку во многих цехах и промышленных площадках страны. Основой спроса потребителей стали приспособляемость и маневренность устройства выравнивающей платформы (доклевеллера), как одного из важнейших элементов перегрузочного терминала. Выравнивающие платформы благодаря функции выравнивания высот, существенно влияют на скорость и затратность технологического процесса.

Модельный ряд этого вида продукции достаточно широк, в силу разного рода технических параметров, характеристик и типов: доклевеллер с поворотной аппарелью, доклевеллер с телескопической аппарелью, доклевеллер механический.

Заказчики и потребители могут быть уверены, что заказ на изготовление выравнивающей платформы для любого вида работ и условий, с разными техническими условиями изготовления, будет выполнен в соответствии с пожеланиями заказчика. Это правило, скорее, основа любого бизнеса, когда гарантия качества стоит во главе угла любого предприятия, взявшего курс на европейские стандарты.

На сайте производителя есть исчерпывающая информация об изготовлении выравнивающих платформ, стоимостных показателях и условиях заказа.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами