Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в May 21, 2017
Жемчужина у моря

Очевидно, что жить в городе-герое Одессе - мечта многих. Особая атмосфера, теплый и мягкий климат, набережная с чайками, теплое море, шумный Привоз и историческая архитектура с каждым годом делают даже самые маленькие жилые уголки в черноморской жемчужине все привлекательнее для покупателей. Успешная продажа квартиры в Одессе (как и в любом другом городе) зависит от множества объективных критериев.

Продать или купить недвижимость в приморском курортном городе Вы всегда можете при помощи агентства недвижимости, одно из корых агентство «Авалон». Покупателю лишь стоит определиться со своими возможностями и желаниями http://avalon-odessa.com/nedvijimost/kvartiry, а продавцу – назвать стоимость, наиболее желательную для него.

Основные факторы ценообразования

  1. Размер квартиры. Просторное помещение в центральных или прибрежных районах Одессы продать сложнее в отличие от однокомнатных в спальных районах города. Практика показывает: «малометражки» продаются значительно быстрее, однако высокая стоимость элитного жилья в престижном районе способна компенсировать хозяину длительный период ожидания.
  2. Местоположение. Большей востребованностью пользуются квартиры Одессы, расположенные в микрорайоне с развитой инфраструктурой: детским садом, школой, больницей, супермаркетами, кинотеатрами, станцией метро. Жилье на окраине Одессы, вдали от моря и транспортных развязок менее популярно.
  3. Состояние жилья. Современный ремонт, новая сантехника и благоустроенная придомовая зона значительно увеличивают шансы жилфонда быть проданным по высокой цене. Сегодня продажа квартиры почти никогда не происходит автономно от паркоместа. Все чаще покупатели обращают внимание на данный нюанс.
  4. Этажность. В последнее время стоимость квартир в Одессе, которые расположены на наивысших этажах, существенно выше объектов, находящихся пониже. Особенно это касается жилья у прибрежной зоны. Все объясняется эффектным панорамным видом из окна на морской пейзаж.
  5. Состояние дома. Покупатели часто очень придирчиво оценивают и лестничную клетку, целостность стен, уровень тепло – и шумоизоляции. Это говорит не только об их стремлении к красоте и комфорту, но и о желании сэкономить на строительно-отделочных работах, на ремонте старых коммуникаций и т.п.

Эксперты ЦН «Авалон» рекомендуют украинцам и гражданам других стран обращаться к проверенным компаниям. В зависимости от желания клиента современные агентства недвижимости способны предложить полный спектр риэлторских и юридических услуг (взяв на себя всю ответственность и риски) или же ограничиться наиболее актуальными. В любом случае клиент получает сервис эталонного уровня и высокую степень надежности.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами