Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в May 19, 2015
Дальнейший график работы Wizz Air в Украине.

Wizz Air к настоящему времени не намерена менять планы в отношении своей работы в Украине.

Как будет работать Wizz Air в Украине?

"Wizz Air продолжает выполнять рейсы в/из Украины на основании текущего спроса. Как и на всех рынках, где присутствует группа, мы постоянно следим за спросом в плане пассажиров и направлений, но на сегодня у нас нет никаких планов по изменению своей работы в стране", - сообщает руководство компании

Отвечая на вопрос, что привело к закрытию украинской "дочки" группы, собеседник агентства отметил, что Wizz Air Group прекратила деятельность своего дочернего предприятия - "Визз Эйр Украина" – по деловым соображениям, связанным с ситуацией на востоке Украины.

В то же время в группе добавили, что она по-прежнему привержена стратегии возобновления работы в будущем с базой в Киеве.

Говоря о новой базе группы в польском Кошице, в Wizz Air отметили, что она будет открыта в следующем месяце.

Как сообщалось, венгерская Wizz Air Holdings Plc продолжит реструктуризацию деятельности в Украине, с 20 апреля 2015 года Wizz Air Hungary планировала выполнять восемь рейсов в Украину и из Украины. Ее "дочка" "Визз Эйр Украина", выполнявшая 16 рейсов на двух самолетах, - прекратила деятельность с 20 апреля.

По данным пресс-службы авиакомпании, 4 июня 2015 года состоится открытие базы венгерской Wizz в Киеве, на которой будет базироваться один самолет Airbus A320. Второй самолет Airbus A320, который базируется в Киеве, будет перемещен на новую базу Wizz Air в Кошице и будет выполнять рейсы из Кошице в Милан Бергамо и Шеффилд-Донкастер с начала июня 2015 года.

Будут выполняться следующие рейсы: Киев – Будапешт, Киев - Лондон (Лутон) без изменений. На рейсы Киев – Кельн, Киев – Дортмунд, Киев – Гамбург, Киев – Катовице, Киев – Ларнака, Киев – Мюнхен необходимо перебронировать билеты через Wizz Air Hungary. С 20 апреля прекращены маршруты: Киев – Барселона, Киев – Валенсия, Киев – Кутаиси, Киев – Москва, Киев – Милан, Киев – Неаполь, Киев – Венеция, Львов – Милан, Львов – Неаполь, Львов – Венеция.

Позже первый заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Шульмейстер сообщил, что Wizz Air физически сохранит свою "дочку" в Украине.

Кроме того, по словам первого замминистра инфраструктуры, Госавиаслужба Украины уже переоформила разрешения на полеты в Польшу, Германию, Кипр, ведутся переговоры о полетах венгерской компании между Украиной Италией, Испанией, для чего необходимы разрешения этих стран, а также планируется выполнение рейсов из Софии в Киев.

Помимо этого, сообщалось, что Wizz Air с 16 сентября откроет новые рейсы из Вильнюса, в числе которых – перелеты в Киев, Глазго и Мюнхен.

Акция от Wizzair

19 мая акция от Wizzair!

Сегодня авиакомпания проводит юбилейную акцию, благодаря которой Вы можете сократить расходы на летний отпуск! Вот какая информация есть на официальном сайте компании:

"Данная юбилейная акция действует только 19 мая с 0:00 до 24:00 в случае приобретения двух (2) или более мест в рамках одного бронирования на один и тот же рейс, осуществляемый либо Wizz Air Hungary Ltd. Бронирование (W6) может покрывать до шести (6) пассажиров. Каждое второе купленное место будет бесплатным, максимум – три в одном бронировании. Термин «бесплатный» означает, что Вам не придется оплачивать сборы, в том числе налоги, другие обязательные сборы и сбор за малый предмет ручной клади (макс.: 42*32*25) (за исключением административного сбора) за бесплатное место. Административный сбор будет взиматься с каждого перелета отдельно. Крупную ручную кладь и каждое место зарегистрированного багажа необходимо оплатить дополнительно. Никакие другие дополнительные услуги и продукты не являются частью акции. Вы обязаны заплатить за них, даже если они относятся к месту, купленному по акции, или приобретаются в связи с ней. Оплаченные места необходимо использовать вместе и невозможно отменить по отдельности. Акция не действует при бронировании мест на больше шести (6) пассажиров. Количество мест, доступных по какой-либо определенной цене, ограничено. Щелкните здесь для получения более подробной информации."

Источник: wizzair.com

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами