Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в May 17, 2017
Автоматизация рабочего хронометража

Слежение за временем уже давно выступает первой задачей эффективного выполнения работы. Сотрудник должен следить за рациональностью использования времени, чтобы успевать выполнить нужные задачи и не задерживаться в конце рабочего дня. Руководитель же нуждается в получении данных для объективной оценки того, как работает компания.

Хронометраж рабочего времени проводится во всех, без исключения, компаниях, с разными видами работ и графиками посещения сотрудниками. И для этого используется достаточно широкое разнообразие способов учета.

Хронометраж рабочего времени – как это делают?

Под хронометражем понимается постоянное фиксирование времени, которое уходит на выполнение задач и работ. Так что есть основные способы, которые широко распространены в компаниях для этой цели.

Табели учета. Каждый сотрудник получает такой табель и обязуется вносить в него все данные о рабочем дне, его продолжительности и времени каждой задачи. Но они не настолько точны, как хотелось бы. К тому же, сотрудник может намеренно подправлять данные для получения больших денег. Плюс, они недолговечны и постоянно теряются.

Журналы. Ещё один вид внесения данных о времени, но на этот раз такой журнал используется полностью всей командой или даже всей компанией. В нем каждый отмечает время прибытия на работу и своего ухода. Минусы все те же, кроме того, после записи сотрудник может отправиться пить кофе или поливать цветы, а не работать.

Электронные документы. Так как сегодня сотрудники все чаще работают за компьютерами, появилось более эффективное решение ведения табеля учета – электронные документы, которые ведутся прямо на компьютере, в режиме онлайн. Они гарантируют сохранность информации, но не её точность и объективность.

Как автоматизировать процесс учета?

Поскольку все перечисленные способы не эффективны, выход один – автоматизация процесса получения данных о времени работы. И она возможна! С таймтрекером Яваре.

Это специальный сервис, который создан для фиксирования отработанного времени, каждой выполненной задачи и гарантирует сохранность и точность данных. Работает он автоматически, что исключает возможность внесения сотрудниками неточной информации. Сведения невозможно изменять извне после получения, так что руководитель получает объективный результат. К тому же оценивается продуктивность работы, что делает оценку всех сотрудников ещё более точной.

Хронометраж рабочего времени – это просто, объективно и эффективно с автоматическим таймтрекером Яваре! Попробуйте его в действии совершенно бесплатно.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами