Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в January 15, 2014
победители конкурса от форекс тренд

Если бы мы брали пример с того, как живут и работают в Европе или Америке, то научились бы наконец-то жить и наслаждаться всеми благами цивилизации. Потому их принцип жизни таков: работать, чтобы жить, в то время как наши граждане живут, чтобы работать. Для дополнительных доходов у нас берут или кредиты, или берутся мало оплачиваемую работу. О том, что можно получать хорошие доходы на рынке Форекс у нас мало кто знает, хотя те, кто работают на этом валютном рынке, постоянно получают существенную прибыль.

 

Необходимым фактором, для работы на Форекс, есть выбор брокерской компании, которая создает оптимальные условия для работы. Одной из таких компаний брокеров-Форекс есть «Форекс Тренд». Большое количество пректов, которые эта фирма предлагает как трейдерам, так и инвесторам, позволяет стабильно работать и совершать торговые операции. Все сервисы создаются на основе пожеланий её клиентов, что обеспечивает их большую эффективность. Проведение различных конкурсов позволяет инвесторам заключать соглашения с наиболее талантливыми и перспективными трейдерами.

 

Одним из самых резонансных конкурсов, который проводила «Форекс Тренд» (входит рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), является «Миллион в умелые руки». 20 декабря 2013 года завершился второй сезон такого соревнования. О его результатах и условиях проведения журналу «Биржевой лидер» рассказал главный менеджер компании, Андрей Полишевич.

 

Второй сезон данного конкурса собрал очень большое количество желающих в нем участвовать. Также внимательно следили за его проведение и крупные инвесторы. Многие из них заключали соглашения о сотрудничестве с трейдерами еще до оглашения результатов. Во время участия сразу видно кто может адекватно работать с реальными деньгами и умеет вести разумную стабильную торговлю. Как и в первом конкурсе все участники торговали на свои собственные деньги. Важным условием было то, что стартовый капитал должен был составлять не менее 10000 долларов. Это подчеркивает серьезность конкурса, а также помогает определить трейдеров, которые могут работать с крупными денежными суммами.

 

Первые три победителя определялись по результату доходности, который они показали. За первое место денежный приз составлял 500000 долларов, за второе — 300000 долларов, за третье — 200000 долларов. Трейдер, занявший первое место показал результат в 217,80% доходности капитала. Чтобы узнать, какие результаты показали остальные участники, можно зайти в специальный раздел на официальном сайте компании «Форекс Тренд».

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами