Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в September 12, 2014
аренда конференцзала в киеве

Ведение и продвижение бизнеса, в любых его аспектах, во многом зависит от организации рабочего пространства. Как, один из вариантов – аренда конференц-зала для проведения деловых встреч, презентаций, семинаров, тренингов и других мероприятий, напрямую связанных с элементами бизнеса.

Для столицы Украины наличие конференц-залов дает огромные преимущества не только начинающим бизнесменам, но и тем, для кого бизнес уже перешел в фазу стабильного развития. Киев — это столица Украины и город с богатой историей и культурой. Кроме того, здесь находится множество научных и образовательных учреждений, компаний, занимающихся высокими технологиями, постоянно проводятся всевозможные конференции.

Все конференц-залы в Киеве обслуживаются профессионалами, что дает определенную гарантию на успех мероприятия, запланированного и проведенного под эгидой специально обученных людей компании Regus.
Преимущества такого рода услуги, вполне очевидны: экономия времени и средств. Это, согласитесь, и есть основной закон бизнеса. Как следствие – коммуникативность и трансформация идей в гибком графике рабочего времени. Независимо от времени и расстояния, аренда конференц-зала в Киеве, решит многие организационные вопросы и позволит расширить круг заинтересованных лиц в собеседовании, диалоге, изложении позиций и предложениях.

Удовлетворить запросы клиента – главный посыл бизнес-центров, предоставляющих услуги клиентам по аренде конференц-залов, переговорных комнат.
В перечень услуг входят: средства видеоконференц-связи, беспроводной доступ в Интернет, презентационный плакат, лекционная доска и маркеры, канцелярские принадлежности, напитки. Для клиентов доступны телефон с функцией спикерфона, кейтеринг и возможность использования ЖК-проектора и экрана.

"Киев Сити Горизонт Тауэр"

Высотка в центре Киева с одноименным названием, с видом на Печерские холмы, олицетворяет административный и коммерческий центр столицы. Великолепие формы определяет не столько статус строения, сколько подчеркнутый деловой стиль, располагающегося здесь, бизнес-центра «Киев Сити Горизонт Тауэр». Удобное расположение бизнес-центра позволяет воспользоваться всеми преимуществами столичной жизни, совмещая деловую активность с рационально использованным графиком встреч в конференц-зале.

Конференц-зал "Гулливер"

Недалеко от станций метро «Дворец спорта», «Площадь Льва Толстого», «Кловская», в административно-деловом центре Киева, возвышается офисное здание, где на 17 этаже располагается бизнес-центр с конференц-залом. Энергосберегающее панорамное остекление создает великолепную обстановку в офисных помещениях.
В этот бизнес-центр клиентов привлекают не только гибкие условия предлагаемых услуг, но и сопутствующие услуги подземной и наземной парковки с круглосуточной охраной и системой видео наблюдения.

Конференц-зал "Киев Горизонт Парк"

Популярным среди международных компаний стал в последние годы конференц-зал "Киев Горизонт Парк" в привлекательном офисном здании неоклассического стиля. Расположено офисное помещение конференц-зала в одном из развивающихся деловых районов Киева.

Экономическая составляющая любого государства является основой стабильного развития гражданского общества. Нет сомнений, что от грамотного и рационального подхода к решению экономических задач зависит успех в реализации планов. Как связующее звено между потенциальными партнерами, союзниками по бизнес-интересам и просто деловыми оппонентами, может выступить специализированный комплекс конференц-залов. Их наличие по всему миру свидетельствует о практической и рациональной стороне экономических и деловых отношений. Все, что сокращает время и экономит средства, достойно внимания. Конференц-залы в Киеве, яркое тому подтверждение.

Источник: ru.regus.ua

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами